Кемеровчане довольны работой служб ЖКХ больше, чем новокузнечане

09 Августа 2019, 11:56

Опрос местных жителей выявил российские города, в которых лучше всего работают службы ЖКХ. Среди представителей Кузбасса выше всех в рейтинге оказался Кемерово.

Портал Domofond.ru опубликовал рейтинг городов России по качеству работы служб ЖКХ. При его составлении эксперты опирались на результат опроса жителей 200 городов, которым предложили оценить утверждение "Я доволен работой коммунальных служб" по шкале от 1 до 10, где 1 означало "полностью не согласен", а 10 – "полностью согласен".

В рейтинг попали шесть кузбасских городов. Среди них наивысшую позицию (70 место) занял Кемерово. Жители столицы региона оценили работу служб ЖКХ на 5,5 баллов из 10 возможных. Примечательно, что этот показатель оказался выше среднего по стране, который составляет 5,3 балла.

Ближе к концу первой сотни рейтинга (98 место) оказался Новокузнецк. Его жители поставили коммунальщикам как раз "среднюю" оценку – 5,3 балла. Еще два кузбасских города, Прокопьевск и Белово, расположились в середине второй сотни, заняв 144 и 177 места, соответственно. Среди аутсайдеров рейтинга оказались Ленинск-Кузнецкий (190 место) и Киселевск (197 место).

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle