Житель Томска убил и расчленил своего собутыльника

31 Июля 2019, 16:02

В Томске задержан 37-летний мужчина, который сознался в убийстве и расчленении знакомого, числившегося пропавшим без вести.

Подозреваемого задержали в ходе расследования уголовного дела об убийстве по факту исчезновения жителя Томска, который числился пропавшим без вести с апреля текущего года.

По данным следствия, 18 апреля 37-летний горожанин выпивал в компании знакомого у себя дома. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин жилища нанес своему оппоненту удар топором по голове, от полученной травмы тот скончался на месте. Желая скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело погибшего и вместе с супругой вывез и закопал останки в лесном массиве.

При предъявлении обвинения подозреваемый сознался в содеянном и указал место, где при проверке были обнаружены части тела его знакомого. В настоящее время злоумышленник находится под стражей, следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего убийства, сообщила пресс-служба СУ СКР по Томской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle