Молодой домушник обокрал спящую семью в Прокопьевске

07 Июля 2019, 18:45

В Прокопьевске по подозрению в краже задержан 21-летний местный житель Молодой человек проник ночью в частный дом и похитил одежду и денежные средства хозяев.

С заявлением в полицию обратился житель двухэтажного частного дома. Он сообщил, что пока его семья спала на верхнем этаже, в дом проник неизвестный и похитил ветровку и 40 000 рублей.

По подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний прокопчанин, который ранее был судим за совершение аналогичных преступлений. В его жилище была обнаружена похищенная ветровка и часть похищенных денег в размере 9 000 рублей. Остальное мужчина успел потратить на покупку электроники и одежды. В ходе расследования была установлена причастность подозреваемого к еще одной краже из дачного дома.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по статье "Кража", ему грозит до шести лет лишения свободы. На время следствия злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle