Жительница Кузбасса убила возлюбленного за замечание о стрижке сына

04 Июля 2019, 17:29

35-летняя жительница Крапивинского района предстала перед судом за убийство своего сожителя. Женщине не понравилось замечание возлюбленного о стрижке ее старшего сына, и она ударила потерпевшего ножом в шею.

Ночью осужденная с сожителем в компании гостей распивала алкоголь в своем доме. Когда гости ушли, возлюбленные продолжили застолье. В ходе разговора мужчина грубо высказался о стрижке старшего сына женщины, что вывело ее из себя. Злоумышленница сходила на кухню за ножом и ударила им сожителя в шею.

Когда женщина увидела кровь, то поняла, что натворила, и вызвала скорую помощь и полицию. Раненый мужчина скончался в больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Примечательно, что сожители были вместе на момент смертельной ссоры около девяти лет и воспитывали троих детей, один из которых был совместным. Женщина неоднократно предупреждала сожителя, чтобы он не оскорблял ее детей от первого брака, но безуспешно.

Суд признал фигурантку дела виновной и приговорил к наказанию в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима. Женщина отправится в места заключения после того, как ее младшей дочери исполнится 14 лет.

Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle