Внук похоронил бабушку в коробке из-под телевизора в Новосибирске

28 Июня 2019, 15:06

В Новосибирске вынесен обвинительный приговор местному жителю, который убил свою бабушку, а затем спрятал ее тело в коробке из-под старого телевизора.

Трагедия развернулась 10 января 2019 года. После новогодних праздников горожанин пришел навестить родную бабушку. Во время визита между родственниками произошел словесный конфликт, в результате которого внук нанес не менее девяти ударов своей 72-летней родственнице. Получив травму спинного мозга из-за перелома шейного позвонка, женщина скончалась.

После совершенного преступления злоумышленник попытался скрыть следы инцидента – он завернул бабушку в простыню и поместил ее тело в картонную коробку из-под старого телевизора, после чего вытащил ее на балкон.

Свою вину на суде мужчина отрицал, поясняя, что ударил женщину лишь один раз, после чего она упала и перестала подавать признаки жизни, а последующие удары он нанес в состоянии аффекта, пытаясь привести бабушку в чувство. Суд признал мужчину виновным и отправил его в колонию строгого режима на девять с половиной лет, сообщил "НДН.Инфо" представитель прокуратуры Новосибирской области.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle