СКА первым вышел в финал плей-офф КХЛ

30 Марта 2017, 10:21

Накануне в Ярославле завершился четвертый матч финала Западной конференции КХЛ между СКА и "Локомотивом". СКА обыграл ярославский "Локомотив" и стал первым финалистом Кубка Гагарина.

В первом периоде командам не удавалось забить шайбы. Хорошим моментом стала диагональная передача Антона Белова, однако Евгений Дадонов не сумел реализовать шанс: шайба прошла рядом со штангой.

Уже в первой половине второго периода СКА трижды играл в большинстве. На 29-й минуте отличился Динар Хафизуллин. Антон Белов мощно пробил на 35-й минуте после скидки Евгения Дадонова – 2:0 в пользу гостей.

Буквально через две минуты "Локомотив" сократил свое отставание. Александр Кадейкин подставил клюшку и переправил шайбу в ворота.

СКА одержал восьмую победу подряд в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед стал 4-0 в пользу армейцев.

В финале плей-офф КХЛ СКА встретится с победителем противостояния магнитогорского "Металлурга" и казанского "Ак Барса". Первый матч финальной серии пройдет 8 апреля.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle