Омичи планируют искать пропавшую девушку через "Битву экстрасенсов"

21 Ноября 2016, 15:14

В Омске разыскивают девушку, которая пропала 17 ноября после звонка сестре. В настоящее время добровольцы разыскивают её, прочёсывая окрестности. К поискам также планируют подключить экстрасенсов.

Отмечается, что 17 ноября в микрорайоне Крутая Горка в Омске пропала 22-летняя Анастасия Небукина. Объявления о её пропаже появилось в социальных сетях. Также в "ВКонтакте" создана специальная группа, где сообщается вся информация о её поисках. Об этом сообщает "Омск-информ".

– Всё было хорошо. Позвонила своей двоюродной сестре в 16.00 17.11.16 и сказала, чтобы "не переживала, и всё будет хорошо, и никому не звони", положила трубку и выключила телефон. С того момента не можем ей дозвониться. Никаких вестей. Странно то, что она перед этим в ночь общалась с посторонним человеком и неизвестно о чём. Он врёт и пропал на вторые сутки поиска. Нам нужно её найти, – сообщается в группе.

К настоящему времени добровольцы уже прочесали все окрестности микрорайона. В группе также предлагается обратиться в "Битву экстрасенсов" и привлечь СМИ. Тем не менее на утро 21 ноября какой-либо информации об Анастасии нет.

Поисками пропавшей омички также занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ориентировки направлены во все подразделения УМВД.

Фото: omskgazzeta.ru
Комментарии для сайта Cackle