Омский "Авангард" обыграл уральский "Автомобилист"

26 Августа 2016, 12:30

В домашнем матче омский "Авангард" обыграл хоккеистов с Урала из команды "Автомобилист". Гости проиграли со счётом 3:1.

2:45s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTE2NTQ0NzMzJmlkPTQ1NjIzOTQzNSZoYXNoPTFkOTlmMjljOWJlN2FmMTUmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Омская хоккейная команда "Авангард" принимала в гостях "Автомобилист" из Екатеринбурга. Вторая игра сибирских хоккеистов в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги закончилась победой со счётом 3:1.

Уточняется, что в составе "ястребов" в прошедшей игре были существенные изменения. Из-за эпидемии гриппа из строя выбыли сразу три ведущих игрока: Эрик Густафссон, Артур Лаута и Антон Бурдасов. Помимо этого из-за травмы игру пропустили Дерек Рой, Илья Зубов и Петр Хохряков.

Однако, несмотря на рокировку в составе, "Авангард" одержал победу. Уже на пятой минуте игры омичи вырвались вперёд. После поперечного паса от Данила Файззулина Александр Кучерявенко отправил шайбу в ближний верхний угол уральских ворот. Второе очко принёс команде Николай Глухов. И только в третьем периоде Рок Тичер попытался сократить разрыв, пробив ворота Доминика Фурха. Но ветеран омской команды Александр Пережогин поставил жирную точку в матче, приняв пас от капитана Евгения Медведева, и отправив шайбу в верхний угол ворот.

Следующая встреча "Авангарда" пройдёт дома, Омск приедет "Барыс" из Казахстана. Игра состоится 27 августа.

Фото: om1.ru
Комментарии для сайта Cackle