Движение на трассе М-53 после ДТП возобновлено в одном направлении

25 Февраля 2015, 12:03

Согласно информации, которую в режиме реального времени сообщают корреспонденту редакции VSЁ42 наши читатели и подписчики, застрявшие в пробке под Болотным на федеральной трассе М-53, соединяющей Кемерово и Новосибирск, на месте ДТП начали пропускать транспорт, идущий в сторону Юрги.

Именно так выглядел дорожный затор под Болотным ещё час назад. Напомним, что об этом корреспонденты VSЁ42 сообщали чуть ранее.

В настоящее время движение по трассе в направлении Юрги понемногу начинает восстанавливаться.

Данное фото в редакцию VSЁ42 прислал Павел Колесов, ещё один наш постоянный читатель и подписчик. Ему, как и Василию, который и сообщил о ДТП сегодня утром, тоже не повезло попасть в пробку по направлению к Новосибирску.

Как рассказал в беседе с нашим корреспондентом Павел, движение автобусов и грузовых автомобилей от Болотного в сторону Юрги восстановлено.

Наш читатель Василий Кадиров, который находится в автомобиле, который успел чуть ближе подобраться к месту событий, сообщил следующее: "Грузовик "Урал" "растоптал" снег на обочине, и машины начали движение. Пока пускают только рейсовые автобусы, и пробка уже более двух километров длится. В салоне ВАЗа (судя по всему, речь идёт об отечественном автомобиле, попавшем в аварию, – прим. ред.) находился ребёнок – автокресло на месте, но ребёнка и родителей не видели на месте ДТП...".

Корреспонденты VSЁ42 продолжают следить за развитием событий на месте массового ДТП на границе Кемеровской и Новосибирской областей.

Фото: Василий Кадиров, Павел Колесов
Комментарии для сайта Cackle