Кузбасские подростки изнасиловали, а потом зверски убили товарища

09 Октября 2014, 11:52

В минувшие выходные в Прокопьевске произошло страшное убийство, которому предшествовали жестокие издевательства. Кузбасские подростки избили, изнасиловали и подожгли своего сверстника, а затем убили и закопали на разрезе. Шокирующие факты расправы над подростком появились в распоряжении редакции VSЁ42.

Как сообщил корреспонденту VSЁ42 местный житель, которому удалось пообщаться с родственниками одного из убийц, сейчас подростки находятся под следствием.

– Весь город уже знает, слухи-то быстро расходятся. Сам лично я ничего не видел, зато разговаривал со старшим братом одного из убийц и от него кратко узнал о случившемся, – сообщил нам прокопчанин.

Молодой человек отправился выпивать с тремя парнями в субботу, 4 октября, в районе 22:00. По словам очевидцев, молодой человек изрядно выпил, чем и воспользовались его спутники. Парни 15-16 лет начали избивать подростка, а затем попытались склонить его к действиям сексуального характера. Подросток, видимо, сопротивлялся, что не понравилось мучителям.

– Об него стали ломать палки, душили его, костёр у него в ногах развели, – сообщает нам местный житель. – Затем полуживого парня отнесли на разрез "Северный" и засыпали камнями. Перед этим его изнасиловали.

Как сообщила корреспонденту VSЁ42 девушка, которая училась вместе с убитым парнем, до девятого класса он жил в Прокопьевске, в детском доме. На момент трагедии подросток учился в Государственном училище Новокузнецка (бывшее 29-е училище).

Утром тело 16-летнего парня вытащили из ямы рабочие, которые и обратились в полицию. Сейчас по данному вопросу работают следователи.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle