В групповом изнасиловании юной кемеровчанки подозревают призёра Европы

26 Сентября 2014, 10:18

Одним из подозреваемых в групповом изнасиловании 16-летней кемеровчанки в Новосибирске оказался серебряный призёр Чемпионата Европы по тхэквондо. По данным СМИ, у молодого человека имеются "влиятельные родственники".

Как сообщает Lifenews со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, юноше – всего 15 лет, однако он уже неоднократно "отличался" как на татами, так и в уголовных сводках.

Спортсмен, которого издание называет "Николай А.", попадал в поле зрения полиции как инициатор крупной драки и кражи мобильного телефона. Сейчас молодой человек, после того как потерпевшая его опознала, помещён в СИЗО, несмотря на то, что многие активно пытаются "вытащить" его оттуда.

– Уже вторые сутки у крыльца следователей находится автомобиль Lexus с номером 999, принадлежащий родственнику Николая А., крупному новосибирскому коммерсанту, – пишет Lifenews.

Между тем, в пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области давать какие-либо комментарии о ходе расследования в пятницу, 26 сентября, отказались.

Напомним, что сегодня также будет решён вопрос о мере пресечения в отношении одного из восьми подозреваемых.

Комментарии для сайта Cackle