Одного из 8 насильников кемеровчанки в Новосибирске могут поместить под арест

25 Сентября 2014, 13:11

В отношении одного из подростков, изнасиловавших 16-летнюю кемеровчанку в Новосибирске, будет решён вопрос об аресте. Количество подозреваемых выросло до 8 человек. Среди них – взрослые мужчины.

Напомним, что четверо подозреваемых уже задержаны и допрошены.

– В отношении одного из задержанных, несовершеннолетнего, в пятницу, 26 сентября, будет решаться вопрос об аресте, – сообщила корреспонденту Vsё42 Марина Кинжалова, представитель Следственного комитета по Новосибирской области.

Она также уточнила, что лишь трое из уже задержанных являются несовершеннолетними. Один – взрослый мужчина. Однако его возраст в ведомстве не называют.

По словам представителя следствия, остальные подозреваемые в групповом изнасиловании студентки техникума пока остаются на свободе. В настоящее время их разыскивают правоохранительные органы.

Как уточняет Lifenews, список причастных к резонансному преступлению лиц расширился до 8 человек, включая нескольких 20-летних парней.

Между тем, в различных соцсетях, наряду с группами, созданными в поддержку пострадавшей кемеровчанки, появляются также ресурсы, которые декларируют, что "парни не виноваты", и в ситуации нужно "разобраться".

Комментарии для сайта Cackle