Пассажиры кемеровской маршрутки оказались "заперты" на мосту

18 Марта 2019, 14:42

Жители областного центра, которые регулярно ездят в Кировский район, накануне угодили в неприятную историю: транспорт сломался на мосту, и пассажирам пришлось ждать спасения.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка по имени Ольга, которая поделилась возмущением от воскресной поездки из центра города в Кировский. По словам девушки, маршрутка №11 выехала в 21:10 с вокзала, а около 22:00 сломалась на другой стороне Кузнецкого моста, перед поворотом налево.

– Мы постояли 5 минут, водитель молча открыл дверь, хотя мы стояли в крайней левой полосе, и начал всех выпускать, возвращая деньги, которые мы заплатили. Время было около 22 вечера. При этом водитель заявил, что следующий автобус будет только в 5:40, и никто забрать нас не сможет, – пожаловалась пассажирка.

Проезжающие мимо автомобилисты наотрез отказывались подвозить оказавшихся в беде людей. Также выполнять заказ отказывались таксисты. В итоге группа из 60 человек была вынуждена простоять на 10-градусном морозе в течение часа. Многие люди потеряли терпение и пошли пешком по мосту к центру города. Когда из пассажиров осталось 12 человек, их подобрал единственный оказавшийся неравнодушным попутчик.

Ольга считает, что подобные ситуации возникают из-за системных проблем, таких как отвратительная организация работы маршруток и плохой контроль за их состоянием. Девушка надеется, что привлечет внимание к проблеме городского транспорта.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!