В кемеровской патриотичной рекламе перепутали флаги РФ и Нидерландов

03 Мая 2016, 12:46

Неравнодушный житель Кемерова обратился в редакцию VSE42.Ru, сообщив о странной рекламе, увиденной по телевидению – кемеровское рекламное агентство на заставке с георгиевской лентой, советским солдатом и подписью "Помним, гордимся!" разместило неправильное изображение российского флага.

В рекламе, которая транслируется в преддверии Дня победы по "Пятому каналу", и, возможно, в эфире других федеральных телеканалов, неизвестный автор перепутал очерёдность цветов в российском триколоре, поставив красную полосу первой, а не последней. В результате на праздничной рекламе, которая должна была быть исполнена патриотизма, красуется флаг Нидерландов.

Отметим, что в самом начале Второй мировой войны, когда в мае 1940 года немецкие войска вторглись в Нидерланды, военные силы страны капитулировали за пять дней, а королевская семья сбежала.

Создатели ошибочной рекламы, судя по подписи внизу экрана, – кемеровское рекламное агентство ООО "Регион-Кемерово", которое специализируется на продаже рекламы в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Рен-ТВ" и других.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle