Появились подробности ДТП с Honda CR-V и Ford Explorer на кузбасской трассе

21 Ноября 2015, 13:09

Напомним, ранее сегодня корреспонденты VSE42.Ru рассказывали о серьёзной аварии, случившейся вечером пятницы, 20 ноября, на трассе "Кемерово – Ленинск-Кузнецкий" в селе Чусовитино.

Согласно информации, опубликованной в полдень субботы, 21 ноября, на страницах новокузнецкого онлайн-издания Frant.me, водитель Ford Explorer, который – согласно предварительной версии – и считается виновником дорожно-транспортного происшествия, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

По всей вероятности, именно это и помешало мужчине избежать ДТП на данном участке трассы, соединяющей областной центр с Ленинском-Кузнецким и другими городами юга Кузбасса. Отметим, что в комментариях к записи в официальной группе VSE42.Ru в социальной сети "ВКонтакте" наши подписчики указали на проблемы дорожного покрытия в Чусовитино: "Колея сделала своё дело... В Чусовитино дорога скоро уплывёт вообще" – написал кемеровчанин Александр, закончивший сообщение пожеланием скорейшего выздоровления женщине, находившейся в Honda CR-V.

Также появились сведения о том, что в ДТП пострадало четыре человека: собственно сам предполагаемый виновник авариии (водитель Ford Explorer), водитель Honda и два его пассажира. Наиболее существенные повреждения пришлись на долю женщины, у которой сломаны обе ноги.

Фото: VSE42.Ru