Кемеровский ресторан пиарится за счёт "Ревизорро"

06 Октября 2015, 17:35

Кемеровчанка обнаружила на дверях пивного ресторана "Мюнхен" наклейку, которую клеит на двери заведений Елена Летучая, ведущая программы "Ревизорро", после того, как проведёт там проверку и останется довольной результатом. Однако при близком рассмотрении оказалось, что к популярной программе эта наклейка имеет лишь косвенное отношение.

Как оказалось, на розовой наклейке, помимо известного логотипа передачи "Ревизорро" есть ещё и надпись: "Ждём в гости, всегда готовы!", свидетельствующая о том, что в Мюнхене не боятся всевидящего ока Елены Летучей.

Так ли это, узнать пока не удастся – все передвижения съёмочной группы "Ревизорро" держатся в строгом секрете, а выпуски программ появляются гораздо позже самой инспекции заведений.

Фото: vse42.ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle