Появились подробности об убитых в Кузбассе новосибирцах

24 Февраля 2015, 18:02

Как передаёт СУ СК РФ по Кемеровской области, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины, тела которых обнаружены в автомобиле на трассе. Ранее мы сообщали об исчезновении двух жителей Новосибирска, пропавших в Кузбассе, и позже появилась информация о том, что пропавшие новосибирцы найдены убитыми. Сейчас Следственный комитет по области подтвердил данную информацию, сообщив подробности.

В субботу, 21 февраля, на дороге в Топкинском районе в салоне автомобиля обнаружены тела 27-летней женщины и 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В полицию обратились местные жители, заметив на обочине машину с разбитыми стёклами. Как мы сообщали, у пострадавших пропали мобильные телефоны.

Как сообщает Сибкрай.ru, мужчина и женщина были давними знакомыми и ехали в Красноярск, чтобы растаможить там автомобиль, который женщина купила накануне в Киргизии. Также известно, что дома погибшего мужчину ждали жена и двое детей, а убитая женщина была замужем и ждала ребёнка.

Для расследования данного дела создана следственная группа, сейчас устанавливаются водители, которые могли стать очевидцами преступления, допрошены лица, обнаружившие потерпевших. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

Фото: ВКонтакте
Комментарии для сайта Cackle