"ВымпелКом" и Key Point Group договорились о стратегическом партнерстве в Екатеринбурге В Екатеринбурге прошло подписание соглашения между ПАО "ВымпелКом" (бренд "билайн") и компанией "Кей Поинт Групп" (бренд "Key Point Group"). Организации договорились о сотрудничестве в вопросе создания сети дата-центров. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. На Центральной обогатительной фабрике «Краснокаменская» открылась новая углехимическая лаборатория Оперативный и качественный анализ поступающего и отгружаемого угля – это не просто соответствие политики предприятия в области качества, а, в первую очередь, возможность своевременной корректировки процесса обогащения, недопущение ошибок и появления брака. Команда студентов КемГМУ Минздрава России – в числе победителей Международной Универсиады "АНАТОМ и Я" По итогам юбилейной V Московской Международной Универсиады по анатомии человека «АНАТОМ и Я» им. академика М.Р. Сапина студенты Кемеровского медуниверситета заняли 3 место. Клиенты Сбера в Кузбассе с начала года приобрели и построили почти 2 тысяч домов в ипотеку С начала года клиенты Сбера в Сибири приобрели и построили в ипотеку почти 11 тысяч индивидуальных жилых домов. Суммарный кредитный портфель по этим сделкам превысил 25 млрд рублей. В Кузбассе прошла Всероссийская школа компетенций по формированию туристического маршрута на базе промышленных предприятий региона Кузбасс не случайно был выбран в качестве площадки для проведения мероприятия федерального масштаба. Кемеровская область является одним из регионов – лидеров по развитию промышленного туризма в стране. Хотя Кузбасс всегда был известен как развитый промышленный регион, промышленный туризм здесь начал развиваться относительно недавно - с 2021 года. Жителей Кузбасса призывают усилить меры безопасности при использовании газа «Газпром газораспределение Томск» рекомендует собственникам газифицированных помещений принять меры для обеспечения безопасности при использовании газа в быту. Что известно о новом ЖК "Чемпион-парк" на "Радуге": все подробности от застройщика ГК "Атмосфера" «Чемпион-парк» - первый жилой комплекс класса «бизнес-лайт» в Рудничном районе, и второй комплекс в Кузбассе девелопера ГК «Атмосфера», который реализует ЖК «Парковый» на ФПК. В чем уникальность комплекса, что означает «бизнес-лайт», и почему «Радуга» остается любимым районом кемеровчан – рассказал руководитель проекта, Алексей Буданцев. Под бой курантов: волшебная вечеринка в честь Нового года пройдет в караоке-баре "Опера" В новогоднюю ночь, когда всюду будет царить атмосфера волшебства, в караоке-баре "Опера" она смешается с будоражащим дух весельем. Гости заведения смогут провести зажигательный праздник, который каждый из них запомнит на следующие 365 дней. Если вам когда-нибудь казалось, что чудо бывает лишь в сказках, то этот вечер докажет обратное.
Газпромбанк заключил соглашение о всестороннем сотрудничестве с администрацией Кемеровской области Соглашением предусматривается участие Газпромбанка в проектах, направленных на социальное и экономическое развитие Кузбасского региона. Со стороны Кемеровской области документ подписан Губернатором региона Сергеем Цивилевым, со стороны Газпромбанка подпись поставил первый вице-президент Роман Панов. Goodline Open 2022 отгремел в Новокузнецке: как это было Долгожданное киберспортивное мероприятие Goodline Open 2022 в этом году вернулось в Новокузнецк. После длительного перерыва из-за коронавирусных ограничений 10 декабря мероприятие вернулось в офлайн и собрало в ДК «Алюминщик» более 2000 профессионалов и любителей киберспорта. Общий призовой фонд фестиваля составил более 250 000 рублей. Рассказываем, как это было. Стали доступны новогодние туры Приближение Нового года заставляет многих людей задуматься о том, как именно его провести. И одним из интересных вариантов становится отдых в другой стране. Фаворитом здесь является Турция, по которой неизменно представлено огромное количество предложений в рамках даже отдельно взятых операторов. Например, от компании Интурист актуальны на различные даты десятки программ на самый разнообразный бюджет. Конечно, стоит приготовиться к тому, что любой вариант в новогодние дни обойдется дороже, нежели в другое время. Стартовал XII конкурс «Вместе в цифровое будущее» «Ростелеком» объявляет о старте конкурса «Вместе в цифровое будущее», который ежегодно проводится для региональных представителей медиасферы. Стратегическим партнером выступает Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Партнеры специальных номинаций — Минцифры России, Tele2 и Альянс по защите детей в цифровой среде. Как сделать своими руками гидроизоляцию балкона? Уникальный ультразвуковой аппарат появился в Кемерове Центр материнства и детства на Южном – центр заботы, комфорта и безопасности, клиника сети медицинских центров "Красная Горка", ставящая своей главной задачей заботу о здоровье с самого зарождения жизни. В центре материнства и детства для пациентов работают врачи-эксперты #КомандыПервых, представлено оборудование премиального класса и сервис, основанный на заботе и внимании к каждому пациенту. Форум «СВОЁ ДЕЛО 2022» соберет на своей площадке кузбасских самозанятых! 22 декабря 2022 года в Новокузнецке пройдет второй региональный форум «Свое дело» –масштабное мероприятие для самозанятых граждан в Кузбассе и яркое бизнес-событие этого года! Закрепленный материал "Тайм Парк" на Красном проспекте: преимущество жить в центре Новосибирска Одно из преимуществ жизни на Красном Проспекте – это экономия времени. Выиграть у пробок лишний час – успеть больше, оставить время для того, что действительно важно. Не знаешь, какую профессию выбрать? В какой ВУЗ поступить? Тогда Сибмедсити ждет тебя! Только 17 декабря в Новокузнецке для школьников Кузбасса откроет свои двери Сибмедсити.