Билайн бизнес начал обслуживание «горячей линии» Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) Билайн бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») предоставил многоканальные номера 8-800 для компании «Единый Оператор» (совместное предприятие ГК «Автодор» и концерна «Телематика»). По «горячей линии» автолюбители обращаются за консультацией и получают дополнительную информацию, связанную с вопросами проезда по платным участкам ЦКАД. Закрепленный материал «Кузбассэнергосбыт» подарил детскую площадку жителям «Честной улицы» «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвел итоги ежегодной акции «Честная улица». Самые добропорядочные клиенты компании получили в подарок новую детскую игровую площадку. «Ростелеком» подключил видеонаблюдение и Wi-Fi в школах Кемеровской области Компания «Ростелеком» в Кемеровской области завершила работы в рамках реализации федерального проекта «Информационная инфраструктура» национального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации». Специалисты установили камеры видеонаблюдения и развернули сеть Wi-Fi в 633 зданиях общеобразовательных учреждений региона. "Идентичный Кемерово" запускает конкурс для творческих горожан — стань автором открытки Россияне стали на четверть чаще пользоваться цифровыми картами К таким выводам пришли эксперты банковской сферы. В частности, своей статистикой делится банк ВТБ, по данным которого количество транзакций по цифровым картам за прошлый год увеличилось на четверть и достигло 60 млн операций. Порядка 20 транзакций в месяц проводят пользователи карт по ним. Сбер провел серию лекций для студентов Кузбасса В последней декаде января Сбер традиционно ко Дню студента проводит серию лекций в вузах и ссузах страны. Руководители Кемеровского отделения Сбербанка прочтут доклады студентам Кемеровского государственного университета, Кемеровского государственного медицинского университета, Кемеровского государственного технического университета им. Т.Ф. Горбачева, Сибирского государственного индустриального университета и Кузбасского медицинского колледжа. Россияне сокращают долю валюты в своих сбережениях По данным экспертов рынка, по итогам 2022 года доля валютных вкладов на российском рынке сократилась вдвое и составила менее 10%, это минимальные значения за всю историю развития валютных депозитов. В портфеле массового сегмента за год доля депозитов в иностранной валюте снизилась до 3%. Открытка в Лондон и бивень мамонта: о чем говорили горожане на встрече с "Идентичным Кемерово" Иностранные студенты КемГМУ Минздрава России побывали на «Танцующей планете» По приглашению Кемеровского государственного института культуры 20 иностранных студентов Кемеровского государственного медицинского университета посетили концерт «Танцующая планета», подготовленный кафедрой народного танца факультета хореографии.
«Ростелеком» в Кузбассе помог приобрести логопедический тренажер для детского дома «Ростелеком» купил логопедическое зеркало для артикуляционной гимнастики для детского дома «Родник» в г.Таштаголе. Помощь оказана в рамках регулярной благотворительной программы компании. Новый номер журнала «Авторский проект. Первые лица» уже в знаковых местах города Кемерово Свежий выпуск федерального глянцевого издания "Авторский проект. Первые лица" уже появился в самых популярных местах нашего города. Банк «Левобережный»: 32 года с вами. Меняемся, сохраняя лучшее! 17 января банк отметил день рождения. В этот день в 1991 году «Левобережный» получил лицензию Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций. Сбер стал самым сильным финансовым брендом в мире и признан самым дорогим брендом России Сбер вновь признан самым сильным финансовым брендом в мире и самым дорогим брендом России, а также вошёл в число 200 самых дорогих брендов планеты, заняв 163-е место в престижном рейтинге Brand Finance Global 500 по итогам 2022 года. На старт! Внимание! Марш! На дворе январь, зима в полном разгаре. А дачный сезон, кажется, еще так далеко. Тем не менее, опытные садоводы не отпускают тему посадки круглый год. Что же полезного можно сделать уже сейчас, чтобы максимально подготовиться к дачным работам? Связь на высоте: в Шерегеше клиенты билайн не скучали ни в горах, ни в интернете Компания билайн выяснила, как ее абоненты проводили новогодние праздники на кузбасском горнолыжном курорте. Самые необычные обои в мире. Топ-10 Человека встречают по одежке, а о доме судят по обоям. Поэтому мы всегда так тщательно выбираем «одежду» для комнат. Но в настоящее время ремонт домов и квартир выходит за рамки стандартов. Долой банальность! Представляем Вашему вниманию топ-10 самых необычных обоев в мире. Интересно, смогли бы Вы решиться на какой-то из нижеперечисленных вариантов? Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Кузбассовцы по-прежнему предпочитают вторичное жилье По данным одного из банковских игроков, наши земляки отдают предпочтение квартирам на вторичном рынке, по итогам 2022 года спрос распределился именно в сторону готового жилья.