Во Всемирный день шопинга россияне на четверть увеличили число покупок Траты россиян во Всемирный день шопинга в основных категориях увеличились на 16%, а количество покупок выросло на четверть. Об этом свидетельствуют данные Первого ОФД (входит в группу ВТБ). Участники программы банка за последний год увеличили объем покупок в каталоге почти на 30%. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Билайн бизнес и ООО "Иркутская нефтяная компания" провели испытания выделенной сети LTE Структурное подразделение ПАО "ВымпелКом" билайн бизнес развернуло на промышленных объектах "Иркутской нефтяной компании" инфраструктуру корпоративной частной сети, используя в качестве основы технологию сотовой связи четвертого поколения, известную как Private LTE (pLTE1). Выгода на каждый день: "Пятерочка" подарит более 3 000 призов за покупки Сеть магазинов «Пятерочка» разыгрывает в рамках новой акции более 3000 сертификатов на покупки в своих торговых точках, а также другие ценные призы от партнеров: цифровая и бытовая техника, в том числе смартфон последнего поколения. Телепатия существует! Или как сотрудники Goodline решают неполадки до того, как их почувствует абонент Для науки телепатия — это пока только гипотеза, для Goodline и его абонентов — реальность. Правда, читать мысли провайдер не умеет, зато отлично справляется с предсказанием неполадок на сети. Все благодаря «Телепатии» — умному алгоритму, который еще до появления проблемы устраняет ее и обеспечивает бесперебойную связь для абонентов. 90% банкоматов сети Сбера в Кузбассе оснащены технологией cash-recycling В Сибири доля банкоматов нового поколения с технологией cash-recycling превысила 93% устройств, об этом сообщил председатель Сибирского банка Дмитрий Солнцев в ходе пресс-конференции, посвященной проведению акции «Зеленый день». Сейл 11.11 беспощадно рвет старые цены. Не проспи самую горячую пятницу этого года Региональные предприятия Кузбасса продолжают получать поддержку в рамках государственных программ Эксперты рынка отмечают рост числа мошеннических атак Так, по данным ВТБ, число атак финансовых мошенников на клиентов банка с начала года превысило 6,8 млн – в три раза больше, чем за весь прошлый год. Однако во второй половине года их активность стала сокращаться, а фокус – смещаться на «гибридные» способы воздействия на клиентов.
Максимум покрытия: 4G билайн охватил все популярные зоны отдыха в Шерегеше Оператор билайн расширил возможности сети 4G на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области перед стартом сезона. Проведенные работы позволяют гостям курорта быстро и с комфортом делиться с близкими яркими впечатлениями от отдыха и оставаться с ними на связи в различных ситуациях. В Зелёный день клиенты Сбера получат максимально выгодные условия по СберКарте и до 15% за покупки в экосистеме В Зелёный день Сбер делает миллионам клиентов выгодные предложения по Дебетовым и Кредитным СберКартам. Три дня подряд, с 10 по 12 ноября, владельцы таких карт будут получать повышенный кешбэк бонусами в размере 10% — за покупки на сайтах и в мобильных приложениях у партнеров Сбера. 12 преподавателей из Кузбасса прошли обучение в третьей Летней цифровой школе Сбера Для тех, кто привык проводить свое время активно и интересно, существуют различные курсы и обучающие выездные мероприятия: форумы, конференции и т.д. Специально для преподавателей была создала Летняя цифровая школа от Сбербанка, где можно повысить свою квалификацию, и получить подтверждающий этот факт документ. Как часто россияне пользуются кредитным картами? Треть россиян, которые владеют кредитными картами, используют их несколько раз в месяц, более половины – погашают задолженность в беспроцентный период. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного ВТБ среди клиентов российских банков. Облако билайн обеспечило бесперебойную работу цифровых сервисов "Новосибирскэнергосбыта" Компании билайн бизнес и DataFort, принадлежащая «ВымпелКом» (бренд билайн), помогли АО «Новосибирскэнергосбыт» воплотить в жизнь стратегию цифровой трансформации. Стань автором новогодней кемеровской открытки Команда проекта «Идентичный Кемерово» запускает конкурс «Чудеса зимнего Кемерова» и приглашает к участию авторов уникальных изображений, которые превратятся в новогодние открытки. 200 бургеров бесплатно: новый гриль-бар #RE:BRO открывается в Кемерове Фееричное открытие четвертого гриль-бара #RE:BRO в Кемерове состоится уже 10 ноября. Теперь насладиться вкусом фирменных бургеров можно и на Лесной Поляне. Первые посетители смогут получить бургер Bro бесплатно! Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Умные устройства Sber со скидкой можно купить в Зелёный день В честь Зелёного дня от Сбера можно приобрести сразу 5 умных устройств с хорошей скидкой до 12 ноября.