Квартира в Новосибирске: какое жилье выбрать, если нужно как можно быстрее переехать? Когда решающий фактор при выборе квартиры — время, и нужно въехать как можно скорее, стоит рассмотреть жилье в сданных новостройках. Один из вариантов готового жилья ассортиментной линейки ГК «Расцветай» (г. Новосибирск) – «Расцветай на Обской». Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Праздничная акция в билайне: вернём до половины от цены смартфона Билайн анонсирует специальное предложение для действующих и новых клиентов — до 15 марта включительно в интернет-магазине и розничной сети мобильного оператора можно выгодно приобрести последние модели смартфонов и получить до половины от цены смартфона. Участие в акции принимают такие бренды, как Infinix, Tecno, Xiaomi и realme. Прием заявок на региональный конкурс "Бренд Кузбасса – 2022" продолжается Самые разные предприятия со всей Кемеровской области могут принять участие в региональном конкурсе "Бренд Кузбасса – 2022". Мероприятие позволит получить оценку бизнеса от настоящих профессионалов, сравнить себя с конкурентами и получить импульс к развитию. ВТБ: каждый второй звонок мошенников совершается в мессенджерах За последний год доля мошеннических звонков в мессенджерах выросла в пять раз, и к началу февраля достигла 55%, впервые обогнав число телефонных атак. В 2023 году мессенджеры станут основным каналом активности мошенников, поэтому к концу года доля звонков через них может вырасти до 80%. Отмечают банковские эксперты. Набережная, тюльпаны и грозовое небо — какими станут новые кемеровские открытки Новые открытки уже в пути. Сюжеты к ним придумали кемеровчане для конкурса «Краски весны», организованного командой проекта «Идентичный Кемерово». Никаких ограничений в выборе стилистики и техники — авторам предоставлялась полная свобода. Акварель, простой карандаш, мелки, графические редакторы или аппликация — участники могли выбрать любой привычный им формат работы. Главное, чтобы изображения передавали кемеровскую уникальность, а образы были понятны и близки горожанам. Начните весну с красоты! Ювелирная Сибирь откроет двери 23 февраля Продажа ювелирных изделий по приятным ценам, акции, скидки и розыгрыши* ценных призов, в числе которых кольцо с бриллиантами, ожидают посетителей Ювелирной Сибири в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 23 по 26 февраля. Cибирякам выдают по полтора миллиона под 4,9% годовых Вы можете взять потребительский кредит на любые цели по сниженной ставке до 13 марта. Позвольте себе реализовать свои цели с потребительским кредитом от Банка «Левобережный». Деньги можно использовать на все, о чем мечтаете и что давно хотите купить. Теперь вам хватит даже на незапланированные, но очень нужные покупки. Клиенты Сбера могут получить до 100 000 бонусов СберСпасибо в честь праздников СберСпасибо объявляет месяц повышенных бонусов. До 10 марта включительно участники программы лояльности СберСпасибо смогут вернуть до 10% стоимости покупок у 8 партнёров программы и выиграть 100 000 бонусов от СберСпасибо.
Геномные исследования вышли на новый уровень В фармацевтическом корпусе Кемеровского государственного медицинского университета Минздрава России состоялось официальное открытие лаборатории геномных исследований. «Ростелеком» привез легендарный трофей Континентальной хоккейной лиги в Новокузнецк «Ростелеком» привез в Сибирь Кубок КХЛ. 8 февраля трофей был выставлен в Новокузнецком драматическом театре, а также в открывшейся после реконструкции Арене Кузнецких Металлургов имени Олега Короленко. Дальше он отправился в города Абакан и Красноярск. Известный девелопер из Новосибирска предлагает жилье в Санкт-Петербурге от 3,8 млн рублей Сейчас можно приобрести квартиры в первой очереди проекта комплексной застройки в Санкт-Петербурге — «Расцветай в Янино» от 3,8 млн. Клиенты Сбербанка в Кузбассе в 2022 году взяли на личные нужды 41,2 млрд рублей Потребительские кредиты от Сбербанка остаются популярным продуктом среди сибиряков – за двенадцать месяцев минувшего года клиенты Сибирского банка взяли на личные нужды в банке свыше 225 миллиардов рублей. Более трети всей суммы были взяты в четвертом квартале. «В начале боялась даже прикоснуться кисточкой»: как рождался рисунок на кофте-сталинке «Ростелеком» построил ИТ-инфраструктуру для главной ледовой арены Новокузнецка В Новокузнецке «Ростелеком» построил ИТ-инфраструктуру для Арены Кузнецких Металлургов имени Олега Короленко. Цифровые сервисы от федерального провайдера обеспечат комфортное и безопасное пребывание в спортивном комплексе гостей и сотрудников арены, а также игроков хоккейного клуба «Металлург». Легендарный кемеровский HARAT'S PUB открывает банкетный зал Ощутить на себе ни на что не похожую атмосферу настоящего ирландского паба, насладиться вкусом лучших напитков и навсегда запомнить громкий вечер с живым выступлением музыкантов: кемеровский Harat's Pub давно стал одним из культовых мест города. Недавно он расширил свои владения и теперь готов обеспечить отдых нового уровня. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Заполним до краев Укладка плитки - достаточно сложный процесс, требующий максимальной концентрации и аккуратности. А последним, но очень важным ее этапом является заполнение швов затиркой. Виды затирки и как ее выбрать, а также многое другое предлагаем Вашему внимание в данной статье.