Суши Лавка: Новый год в японском стиле

15 Декабря 2014, 11:31

Новый год – это, конечно, не только портал в будущее, но и, прежде всего, праздник живота. Если ни одно из тех блюд, что мы предлагали вам ранее, не тронуло ваше сердце и не заставило желудок урчать, у нас есть в запасе кое-что ещё. Специально для тех, кто ненавидит предпраздничные очереди (то есть для всех), кто отрицает стандартный новогодний набор (оливье, бутерброды с икрой, курица) и кто абсолютно не любит готовить. Речь идёт о доставке. Доставке самого популярного японского блюда – суши. И сейчас мы расскажем, где их стоит брать и почему именно там.

Размер имеет значение

Что уж скрывать, мест, где можно вкусить блюда японской кухни, в Кемерове – огромное количество. Но вот все ли из них могут действительно похвастаться качеством продуктов и вежливым обслуживанием? Здесь такого однозначного ответа уже не дашь.

В нашем городе по адресу Тухачевского, 22А уютно разместилось одно из таких мест, которое может гордиться и первым, и вторым пунктами. Это "Суши Лавка", служба доставки роллов в Кемерове, работающая без малого год. За это время "Лавка" успела обзавестись целой армией преданных клиентов, которые, вкусив хотя бы раз суши именно здесь, не променяют их ни на какие другие.

В чём же секрет, спросите вы? Всё дело в размере: одна порция роллов из "Суши Лавки" практически равна двум порциям из любого другого заведения.

– Изначально, когда открывались, мы сразу поставили перед собой цель: делать самые большие и вкусные роллы в городе. Причём, размер достигается не рисом, а начинкой, – говорит Алексей Костецкий, владелец компании "Суши Лавка". – Мы используем только качественное сырьё, которое закупаем у проверенных поставщиков. А вы получаете всегда свежие роллы, поскольку готовятся они только после поступления заказа.

Качество и скорость

Дело, как вы уже догадались, не только в размере. Кто ещё к Новому году сможет доставить вам свежие роллы со свежей охлаждённой рыбой? И раньше-то многие грешили тем, что использовали только замороженный продукт, а уж после всех этих санкций большинство просто нашло себе оправдание. Однако, как показывает практика, если ценишь клиента, то всегда найдёшь способ радовать его качеством.

– Вы в нашем городе видели где-нибудь такие большие роллы, как эти? Нет? Вот именно поэтому я и выбираю "Суши Лавку". Но тут дело не только в размере, роллы всегда свежие и очень вкусные, – рассказывает Алексей Чудинов, постоянный клиент. – Да и заказы обрабатываются очень быстро, персонал вежливый. Мне всё нравится.

Заказы и правда доставляют очень быстро: достаточно зайти в группу "ВКонтакте" и почитать отзывы. Большинство из них – положительные, а многие пишут, что суши привозят на сорок-пятьдесят минут быстрее, чем ожидалось. Если всё-таки кто-то недоволен, то ситуацию прояснят и, в случае чего, не постесняются извиниться и оперативно её исправить, ведь "клиент всегда прав".

Да, ошибки случаются, но надо уметь их исправлять. К тому же, невозможно работать как робот, когда на тебе висит такое огромное количество заказов.

– Очень много заказов каждый день. В будни, конечно, поменьше, а вот пятница-суббота – самые ажиотажные дни, – рассказывает Дарья Фёдорова, администратор. – Чаще всего заказывают Филадельфию, ей чуть-чуть уступает Цезарь-ролл. Ещё Лава-ролл. И Калифорния. Да всё берут! Большинство клиентов – постоянные, и их очень много. К тому же можно прийти самому и забрать свой заказ, за это предусмотрена десятипроцентная скидка, и многие этим пользуются.

Планы на будущее

– В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент и продолжать радовать своих клиентов всегда вкусными и свежими роллами, не переставая следить за качеством продукции и уровнем обслуживания, – говорит Алексей Костецкий.

Как признался нам Алексей, у него есть мысли в начале следующего года запустить несколько сетов. Помимо этого, он хочет организовать доставку пиццы, в которой наверняка будет мало теста и много начинки. Это всё пока что планы, конечно, но вполне вероятно, что им суждено сбыться, – особенно в канун Нового года.

Официальный сайт

Группа "ВКонтакте"

Кемерово, улица Тухачевского, 22 "А"

Телефон для заказа и доставки: 67-16-06

Фото: Александр Патрин
Автор:
Комментарии для сайта Cackle