Венценосный ловелас: потенциальные жены принца Гарри, которым не удалось дойти до алтаря

07 Августа 2020, 16:20

Американской актрисе Меган Маркл, по мнению всего народа Великобритании, удалось совершить невозможное, надев на палец принца Гарри обручальное кольцо. И это удивительно, ведь до нее этот рыжеволосый повеса состоял во многочисленных и страстных отношениях, но семьей обзаводиться не собирался. О юных красавицах, которые так и не смогли стать невестками самой королевы Елизаветы II, читайте в нашем материале.

Натали Пинкхэм

Натали Пинкхэм, девушка, с которой у Гарри были недолгие отношения в 2003 году, была старше своего венценосного возлюбленного на шесть лет. По словам бывших влюбленных, разница в возрасте им совсем не мешала. Впрочем, трудно нажить какие-то общие проблемы за столь короткий роман, продлившийся меньше года. Пинкхэм и Виндзор-младший вместе совершили путешествие в Ботсвану, а после расстались на хорошей ноте. Сейчас мисс Пинкхэм замужем за коллегой-телевизионщиком Оуэйном Уолбиффом, пара воспитывает двоих совместных детей.

Челси Дэви

Кто знает, возможно, именно Челси Дэви стала для Гарри той самой великой любовью, которую он не мог забыть до самой свадьбы, ведь все последующие пассии принца были удивительно на нее похожи. Отношения с этой девушкой для внука королевы были очень важны и продлились семь лет, окончившись вопреки желанию принца. Оставить своего возлюбленного решила сама Дэви, так как даже будучи в статусе его невесты, она уже не могла справиться с давлением со стороны прессы и общества. Девушка понимала, что, выйди она замуж за Гарри, она обречет себя на публичную жизнь, к которой совершенно не была готова. Тем не менее принцу и его первой большой любви удалось сохранить теплые отношения, поэтому Дэви даже присутствовала на его свадьбе с Маркл. Некоторые подданные королевской семьи до сих пор вспоминают, какой красивой и гармоничной была эта пара, и считают, что мягкая Дэви подходила рыжеволосому красавцу куда больше, чем стервозная Меган Маркл, которую в Букингемском дворце даже прозвали герцогиней "Сложной".

Крессида Бонас

С актрисой Крессидой Бонас Гарри встречался почти три года. Золотоволосая блондинка, внешне сильно напоминающая Челси Дэви, сразу стала объектом пристального внимания. Злые языки говорили, что с ее помощью принц пытается пережить расставание с бывшей девушкой, однако пара выглядела вполне счастливой. В результате все же оказалось, что Бонас похожа на Дэви даже больше, чем все думали: она рассталась с Гарри, назвав причиной для расставания то же, что и ее предшественница – чрезмерное внимание со стороны общественности. В итоге замуж девушка вышла гораздо позже, чем женился брошенный ею внук королевы Англии – практически на днях она стала женой Гарри Вентворта-Стэнли.

Астрид Харборд

Астрид Харборд – еще одна бывшая возлюбленная Гарри, воплощающая его любимый типаж женской внешности: стройную блондинку со светлыми глазами и белоснежной улыбкой. С этой девушкой Гарри завел роман в 2009 году, в очередной раз расставшись с Челси Дэви. Кстати, Харборд – не просто девушка со стороны, а близкая подруга самой Кейт Миддлтон, очень одобрявшей эти мимолетные отношения. Несмотря на краткосрочность романа, между молодыми людьми, сохранившими замечательные отношения, видимо, продолжала проскакивать какая-то искра, поэтому как только Маркл заполучила заветное обручальное кольцо на палец, она сразу же заставила жениха оборвать с бывшей зазнобой все дружеские связи.

Флоренс Бруденелл-Брюс

Еще одна золотоволосая красавица, которой досталась роль утешительного приза после расставания Гарри и Челси, модель Флоренс Бруденелл-Брюс, встречалась с принцем в 2011 году. Она подарила ему нежность и тепло, в которых он так нуждался, однако дальше мимолетной влюбленности эти отношения развиться не могли. Уже через два года после последнего свидания с принцем девушка вышла замуж за мультимиллионера и подарила ему впоследствии двоих детей.

Молли Кинг

С певицей Молли Кинг Гарри связывают мимолетные чувства, молодые люди сходили буквально на несколько свиданий в 2012 году. И хотя союз настоящего принца и принцессы мира поп-музыки многим казался очень даже интересным, искра между ними не проскочила, а потому молодые люди решили оставить попытки понравиться друг другу. С 2018 года Молли Кинг встречается с английским крикетистом Стюартом Броудом.

Элли Голдинг

Кокетка Элли Голдинг вполне могла бы стать для принца Гарри той самой. Они познакомились на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Было видно, что молодые люди понравились друг другу, однако построить отношения у них не получилось. В 2019 году певица вышла замуж за Каспера Джоплинга и, как поговаривают, ее свадебное торжество прошло не менее масштабно, чем у ее бывшего возлюбленного.

Дженна Коулман

Невероятно красивая актриса Дженна Коулман также попала в донжуанский список британского принца. Между девушкой, которая, к слову, играет в одном из популярнейших сериалов саму королеву Викторию, и рыжеволосым Гарри роман завязался в 2015 году. Несмотря на то, что возлюбленные скрывались от публики, похоже, все было довольно серьезно: Коулман даже сопровождала возлюбленного на один из матчей по поло, что для семейства Виндзоров считается показателем серьезности намерений. К сожалению, построить любовь с этой нежной девушкой Гарри не удалось.

Как известно, прочно и навсегда сердце принца Гарри заняла актриса Меган Маркл, которую, кажется, возненавидел уже весь королевский двор, а с ним и народ Британии. И тем не менее принц готов до конца бороться за свою возлюбленную и их счастье, совсем как его отец, ждавший воссоединения с той самой целых 35 лет. Что пришлось преодолеть наследнику английского престола, чтобы жениться на Камилле Паркер-Боулз, и кто ему все время мешал, узнайте в нашей статье.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle