Не узнать: мировые звезды, кардинально поменявшие имидж

29 Июня 2020, 10:40

Примерка новых смелых образов не должна ждать, ведь только примерив на себя разные стили, мы можем найти тот самый, в котором нам комфортнее всего. Кроме того, изменившись внешне, мы собираем вокруг себя массу внимания. Звезды об этом знают и постоянно проводят смелые имидж-эксперименты. Чем они удивили публику на этот раз, узнайте далее.

Эмилия Кларк

Некоторое время назад Эмилия Кларк, сыгравшая обворожительную мать драконов в сериале "Игра Престолов", сдалась под натиском фанатов и выкрасила свои длинные каштановые волосы в платиновый блонд.

– Я сделала это. Мать Драконов, познакомься с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью Драконов, – так актриса прокомментировала свое фото в новом светловолосом образе на страничке в Instagram.

Несмотря на то, что смена имиджа только добавила диве популярности и сделала ее звездой "золотого века" Голливуда, Кларк так и не смогла впустить Мать Драконов в повседневную жизнь. Вскоре она вернулась к любимому родному цвету волос, но в этот раз предпочла образу роковой красотки стиль девушки-naturel. Теперь вместо красной помады и ярких теней в ее косметичке громоздятся средства нюдовых тонов. Учитывая, что звезда еще и сильно похудела, войдя в стройные ряды принявших решение скинуть вес знаменитостей, теперь она стала по-настоящему похожа на юного подростка.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс, еще одна звезда "Игры Престолов", совсем не похожа на свою экранную героиню Арью Старк. Дочь опального северного лорда весьма равнодушно относилась к своей внешности, в то время как актриса щепетильно продумывает свои образы. Будучи очень юной, Уильямс любит экспериментировать со стилем, часто меняя не только гардероб, но и цвет волос. Девушка не раз перекрашивала локоны в лавандовый, черно-белый и пшеничный цвета, но пока остановилась на своем любимом – розовом. Разумеется, подобные "пытки" не прошли для ее волос бесследно, поэтому сегодня звезда телеэкранов щеголяет по красным дорожкам с ярким каре.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, судя по всему, буквально ненавидит романтичный и одновременно простоватый образ Беллы Свон, который "прилип" к ней еще со времен "Сумерек", и пытается избавиться от него всеми возможными способами. Сначала Стюарт остановилась на образе роковой женщины с густо подведенными глазами и алыми губами и предпочитала одеваться исключительно в платья и костюмы. Позднее она выкрасила локоны в огненно-рыжий, но, видимо, не приняла себя такой, поэтому решилась на кардинальные меры. Звезда подстригла волосы "под мальчика", выкрасилась в платиновый блонд и стала носить откровенно разгильдяйскую одежду. Одновременно Стюарт дала волю и своей бисексуальной природе, завязав романтические отношения с девушкой.

Кэти Перри

Кэти Перри, долго проходившая в образе роковой брюнетки, также приняла решение перейти на светлую сторону и выкрасилась в платиновый блонд. Одежду же себе будущая звездная мама стала подбирать нежную, даже конфетную, превратившись в современную стильную Барби. Длинные локоны Перри-таки пришлось укоротить, пожертвовав пережженной осветлителями длиной. Впрочем, каре этой яркой звезде, безусловно, весьма к лицу.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон считают одной из самых профессиональных актрис, так как она относится к своей внешности как к рабочему инструменту. Звезда многократно поправлялась и худела для ролей, отращивала локоны и сбривала волосы наголо, а также постоянно меняла цвет шевелюры. Снявшись в очередном "Форсаже", дива вернулась к любимому солнечному блонду, однако подстриглась совсем коротко. Знаменитые стилисты пришли в полный восторг, заявив, что эта прическа – настоящий anti age-прорыв, скрывший все возрастные изменения Терон. Впрочем, вскоре актрисе вновь пришлось перекраситься, на этот раз в темный цвет, чтобы сыграть в фильме "Старая гвардия". Что же, будем ждать возвращения любимой блондинки!

Леди Гага

Леди Гага, ненадолго вспомнившая о своей женственности после скандала с Бредли Купером, снова ушла в отрыв. Публика, уже привыкшая к нюдовым тонам, нежным нарядам и платиновому блонду дивы, не перестает удивляться метаморфозам, происходящим с ее внешностью. Теперь певица щеголяет по улицам с ярко-розовыми локонами, предпочитая носить маски с шипами (карантин все-таки), хулиганские худи, короткие топики и черные кожаные ботинки. В общем-то, мы и не надеялись, что Мать всех монстров долго пробудет в нежном, соблазнительном образе.

Некоторые звезды предпочитают по-разному краситься и одеваться, другие же все больше и больше обнажаются. О звездах, привлекающих фанатов сексуальной провокацией, читайте в нашем материале.

Фото: instagram.com
Комментарии для сайта Cackle