Почему россиянки выбирают иностранцев и как прожить счастливо с заморским принцем

25 Февраля 2020, 10:04

Ни разница менталитетов, ни сложности в попытках договориться на чужом языке, ни даже необходимость большую часть жизни провести вдали от родных не пугают российских красавиц, отчаянно желающих выйти замуж за иностранца. Чем им так не угодили наши мужчины и как захомутать заморского принца, узнаем далее.

Русский медведь

Не секрет, что русские невесты в западных странах очень ценятся. Красивые и ухоженные, они выгодно выделяются на фоне мужеподобных европеек, часто не заботящихся о внешнем виде. Кроме того, каждой русской девочке присуща хозяйственность, ведь с детства нам внушают, что будущая жена и мама должна уметь все.

Кстати, то же самое внушают и мальчикам, поэтому, становясь мужчинами, они часто воспринимают женщину исключительно как хозяйственный придаток семьи. Интеллигентные и заботливые добытчики ценятся среди россиянок на вес золота, ведь их становится все меньше. Поэтому, выбирая между легко идущими по жизни иностранцами и "русскими медведями", отечественные красавицы часто делают выбор в пользу первых.

Следует учитывать и то, что, согласно статистике, до 15 тысяч россиянок в год погибают от рук русских возлюбленных и супругов. Впрочем, играет свою роль и повальная необеспеченность. Трудясь на одной работе, российский мужчина редко получает достаточно средств для содержания семьи, а это значит, что женщина вынуждена постоянно отсрочивать возможность завести ребенка или же мириться с жизнью впроголодь после родов.

И жили они долго и счастливо

Если вам не удалось найти суженого на родине, или вы твердо решили выйти замуж за заграничного принца, придется постараться. И хотя многие мужчины за рубежом мечтают о русской невесте, стереотипы о меркантильности и расчетливости наших женщин живы и по сей день. Поэтому, несмотря на наши очевидные преимущества, придется постараться, чтобы улететь в свадебное путешествие и прожить счастливую жизнь с человеком, не знающим ни единого слова по-русски.

Выучи язык

Для начала необходимо выучить язык будущего суженого. Если заморского принца на примете у вас пока нет, учите английский. Этот интернациональный язык станет связующим мостиком между вами и потенциальным женихом и убережет вас от таких проблем, как недопонимание в семье. Кроме того, всегда полезно знать, что написано в брачном контракте, который вам, вероятнее всего, придется заключить.

Решись на переезд

Удачно выйти замуж за иностранца с помощью свах и сайтов знакомств практически невозможно. Хотя бы одну печальную историю о том, как заканчиваются такие романы, слышал каждый из нас. Часто иностранец, милый и добрый на просторах Сети, в жизни оказывается тираном, от которого потом захочется сбежать, но не получится, потому что он отберет в лучшем случае ваши паспорт и все деньги, а в худшем – общих детей.

Поэтому искать супруга лучше сразу за границей, став на некоторое время полноправным членом общества в выбранной стране. И хотя переехать в другое государство без достаточно весомых оснований не получится, вы всегда можете отправиться туда в отпуск или на учебу. Личное знакомство позволит избежать множества неприятных моментов. Кроме того, влюбившийся без памяти иностранный жених наверняка сделает все, чтобы поскорее воссоединиться с вами после вынужденного расставания.

Будь готова учиться

Угадать все тонкости менталитета страны, из которой происходит ваш заморский принц, невозможно, поэтому заранее подготовьтесь трудиться над отношениями. Итальянец, например, потребует, чтобы вы сидели дома и заботились о детях, немец будет рассчитывать семейный бюджет на год вперед, а британец и вовсе предложит вам выйти на работу. Будьте готовы принять роль ученицы и внимать своему супругу, чтобы ассимилироваться не только в обществе, но и в вашей собственной семье.

Смирись с жесткой адаптацией

Следует подготовиться и к тому, что государство, принимающее вас на правах жены своего гражданина, не отнесется к вам тепло. Некоторое время придется пожить в новой стране "на птичьих правах", периодически обновляя визу и вид на жительство. Скорее всего, вас часто будут вызывать в государственные органы и задавать сбивающие с толку вопросы, чтобы установить, является ли ваш брак настоящим.

Часто даже рожденный в браке с иностранцем ребенок не дает матери права на получение гражданства. И если вы вдруг решитесь развестись с опостылевшим мужем, придется много работать и сводить концы с концами, так как по закону большинства европейских стран, покинув их территорию, вы можете потерять права на собственных сына или дочь.

Накопи денег до отъезда

Отправляясь на поиски мужчины, имейте с собой некоторую сумму денег "на черный день", которая в случае неудачи поможет вам вернуться на родину. Даже если вы полностью доверяете своему будущему супругу, лучше подстраховаться. В конце концов, при благоприятном исходе вы получите не только счастливый брак, но и сохраните деньги на личные расходы.

А если же брак не удался, помните: после развода ваша жизнь снова наладится. Возьмите себя в руки и попытайтесь закрепиться в новой стране проживания самостоятельно. Если сделать это не удастся, возвращайтесь домой. Нахождение в родной стране после чужбины окрылит вас, и, возможно, вы дадите любви второй шанс, отправившись к алтарю с таким родным "русским медведем".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle