Самые ожидаемые сериалы ноября 2019 года

07 Ноября 2019, 16:38

В погоне за новыми впечатлениями мы стараемся максимально разнообразить свою жизнь. К сожалению, далеко не каждый может позволить себе беспрерывно путешествовать или посещать развлекательные мероприятия. Утолит жажду свежих эмоций просмотр нового, интересного сериала. Из каких многосерийных фильмов будем выбирать в ноябре, узнаете из этого материала.

"Эпидемия"

Открывает наш список отечественный сериал-антиутопия под названием "Эпидемия". Действия, описываемые в телефильме, происходят в недалеком будущем. Население России поразила неизвестная врачам болезнь, распространяющаяся с огромной скоростью, и правительство вынуждено принять меры. Таким образом, у гражданского населения вместо одного врага оказалось сразу два: эпидемия и свои же люди.

Создатели "Эпидемии" говорят, что главной ценностью сериала является реалистичность. Обычно фильм-катастрофа представляет зрителю события очевидно выдуманные, например, нападение инопланетян или восстание машин, но в этом случае ситуация вполне будничная. Авторы проекта предлагают публике подумать о том, что мы будем делать, если однажды медики не смогут излечить мутировавший вирус гриппа, быстро приводящий к смертельной агонии. И это "мы" такое многосложное и огромное, что первой приходит мысль: "каждый сам за себя".

Премьера сериала, снятого по мотивам одноименного романа писательницы Яны Вагнер, состоится 14 ноября. Несмотря на то, что отечественные многосерийные фильмы у россиян не в чести, эта телевизионная антиутопия действительно стала одним из самых ожидаемых проектов этого года.

"Метод-2"

Нашумевший сериал с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях вновь возвращается на экраны телевизора. Это событие стало настоящей сенсацией для фанатов "Метода", которые ждали продолжения любимой детективной истории целых четыре года.

В этот раз зрителей вновь ждут запутанные криминальные дела, встреча с маньяком, оставляющим записки "ты меня не поймаешь", и романтические сцены, удачно разбавляющие общую напряженную атмосферу, царящую в сериале.

"Утреннее шоу"

Еще одна ожидаемая новинка, на этот раз зарубежная, – сериал "Утреннее шоу" ("The Morning Show") с участием трех ярчайших звезд Голливуда: Дженифер Энистон, Стива Карелла, Риз Уизерспун.

Сериал, который впервые появится на Apple TV+, расскажет нам о закулисье мира телепередач и его героях, вынужденных справляться с моральными дилеммами и проблемами профессионального характера. Сюжет телепроекта держится в строжайшем секрете, однако его создатели намекнули, что жанр "Утреннего шоу" можно определить как производственную драму.

"Ради всего человечества"

Еще один проект, который появится в ноябре на стриминговом сервисе Apple TV+, носит название "Ради всего человечества". Этот сериал рассказывает о космической гонке США и Советского Союза, проходящей в альтернативной реальности.

События, отражаемые проектом, происходят в 1960-х. На Луну первым высаживается вовсе не Нил Армстронг, а советский астронавт, в результате чего США вновь оказывается в списке отстающих. Чтобы эту ситуацию исправить, американские власти решаются первыми сделать попытку освоения Марса, Сатурна и прочих космических объектов нашей галактики. Получилось у них или нет, скоро узнаем.

"Темные начала"

Этот сериал был продлен на второй сезон еще до того, как зрители увидели первый. И все потому, что предыдущая его экранизация, а также книжная трилогия, события которой легли в основу сюжета, получили однозначное признание публики.

Уже знакомая некоторым из нас храбрая девочка Лира Белаква, умеющая обращаться с загадочным литиометром, вновь вернулась на экраны, чтобы спасти пропавших детей из рук злой силы.

В каждом сезоне создатели сериала планируют показать нам по восемь серий. В качестве основной локации для съемок был выбран Уэльс, виды которого, как говорят создатели, невероятно красивы и идеально подходят под книжное описание мест, где Лире удалось побывать.

"Видеть"

Фантастический сериал "Видеть" рассказывает нам о мире, где люди лишены естественной, казалось бы, своей способности видеть окружающий мир. Герои картины – потомки современного мира, погибшего в катастрофе, живущие подобно первым индейцам. За долгие годы они прекрасно научились обходиться без зрения и не страдают от его отсутствия.

Однако неожиданно в этом постапокалиптическом мире рождаются дети, обладающие здоровым зрением. Каждый член "слепого" сообщества трактует это событие по-своему: одни считают его благом, другие – проклятием. На детей начинается охота, и только члены родного племени в силах их защитить.

"Рик и Морти"

Мультяшный, но в то же время максимально "взрослый", сериал Рик и Морти, порой заставляющий нас сходить с ума, – еще одна ноябрьская новинка. В этот раз зрителю покажут четвертый сезон псевдонаучного шоу.

Главными героями сериала являются сумасшедший, но гениальный ученый Рик и его трусливый, но послушный внук Морти. Вместе они попадают в бесчисленное множество космических приключений, и все чаще по вине Рика, который может собрать любое чудо техники из обычного мусора.

Эта ненормальная парочка так полюбилась зрителям, что они ждали встречи с ней с большим нетерпением. И вот, наконец-то дождались. Встречайте на экранах 10 ноября 2019 года.

Чтобы не скучать в ожидании ноябрьских серий, займите себя просмотром самых ярких слепых прослушиваний шоу "Голос". Популярные песни в исполнении талантливых участников обязательно принесут вам удовольствие.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle