«Искусственный интеллект» Миа и ее условия

  995 
29 Мая 2019, 11:13

Разумные роботы порабощают человечество, к счастью, только в фантастических боевиках. Пока же искусственный интеллект делает нашу жизнь только комфортнее и экономичнее. Например, когда в точности рассчитывает сколько минут и гигабайтов вам нужно в месяц. Думаете это невозможно? Система "умный тариф" Tele2 встает на стражу интересов абонентов и формирует для них индивидуальное предложение с оптимальным пакетом минут и гигабайтов. Подробности в нашем материале.

Кто такая МИА?

Познакомьтесь. Очаровательная Миа. Это и есть тот самый искусственный интеллект, который выявляет потребности абонентов и предлагает им оптимальный вариант наполнения своего тарифа.

«Умный тариф» – что это значит?

"Искусственный интеллект" или система "умный тариф" анализирует потребляемый абонентом трафик – данных и голоса – и помогает подобрать для него оптимальное соотношение минут и гигабайтов.

Как это работает?

На основании данных о том, сколько вы "сидите" в интернете и разговариваете по телефону, "искусственный интеллект" предложит скорректировать эти параметры тарифа. Благодаря этому, отныне вам не придется покупать дополнительные гигабайты (если вы активный интернет-пользователь) и минуты (если вы совершаете большое количество телефонных звонков). "Умный тариф" позволяет определить идеальное именно для абонента соотношение минут и гигабайтов, исходя из текущих потребностей клиента.

В том случае, если, по мнению Мии, ваш тариф окажется оптимальным в том виде, котором он был подключен, она сообщит и об этом.

Всем ли абонентам доступно предложение?

Система "умный тариф" действует на самом популярном у кемеровчан тарифе "Мой онлайн+". Именно за ним пристально наблюдает искусственный интеллект и именно для его пользователей подбирает идеальные параметры. То есть если вы пользуетесь тарифным планом "Мой онлайн+, то уже сейчас можете найти в личном кабинете рекомендации по изменению параметров тарифа. За вами решение – согласиться с ними или нет. Если же только планируете подключить "Мой онлайн+", то дайте время Мии понаблюдать за расходом трафика. Через некоторое время вы получите расчет минут и гигабайтов, наиболее удобный для вас.

Во сколько мне обойдется «умный тариф»?

Новые параметры не повлияют на стоимость тарифа. Абонентская плата – все те же 300 рублей в месяц.

Что еще включает в себя «умный тариф»?

"Мой онлайн+" включает в себя безлимитные звонки на номера абонентов Tele2 в России и 400 минут на номера других российских мобильных операторов. В тарифный план входит 40 Гб интернета и безлимитные социальные сети и мессенджеры, а так же бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и "Звук". Детально с тарифом можно ознакомиться на официальном сайте Tele2.

Как перейти на «умный тариф»?

Если вы все-таки решили проверить "умный тариф" в деле, то подключите его в личном кабинете или при помощи мобильного приложения "Мой Tele2".

Фото: Tele2

Соц.сети