"Острый" вопрос: как кузбассовцам без особых затрат стать кулинарными мастерами

  1836 
20 Марта 2019, 15:57

Наверняка многие знакомы с фразой "скажи мне, что ты ешь…". Но не менее важно и то, с помощью чего приготовлено изысканное или по-домашнему простое блюдо. Почувствовать себя настоящим шеф-поваром можно, пройдя специальное обучение или пользуясь профессиональными инструментами. Кстати, последнее кузбассовцы могут получить практически даром. Как это сделать, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

С минимумом затрат

Походы в магазин за покупками стали настолько привычным делом, что различные акции и специальные предложения считаются чем-то самим собой разумеющимся. И если удалось приобрести нужный товар со скидкой, это воспринимается как приятный бонус. При этом отсутствие "желтого ценника", скорее всего, не послужит причиной для отказа от покупки: не возвращаться же домой с пустыми руками, в конце концов.

Магазины формата "у дома" сегодня славятся широким ассортиментом. Поэтому неудивительно, что покупателю трудно устоять перед таким разнообразием. И забежав в магазин "за хлебушком", он не останавливается на нем и заполняет корзину другими продуктами. Теперь приятное можно совместить с полезным. Отличный способ улучшить настроение своим гостям придумали в "Пятёрочке". Еще с 19 февраля в магазинах торговой сети действует акция "Серьёзно о ножах", в рамках которой можно получить профессиональные ножи и кухонные аксессуары известной немецкой марки Berndes со скидкой до 98%. Залогом высокого качества продукции этого бренда служит его славная история, которая насчитывает почти век.

– Гости наших магазинов приходят к нам за вкусными и качественными продуктами. И теперь мы готовы предложить им и новые профессиональные ножи высочайшего качества. С их помощью процесс приготовления блюд превращается в настоящее удовольствие, которое так приятно разделить с домашними, – рассказала директор по маркетингу торговой сети "Пятёрочка" Александра Калюкина.

Экологичные наклейки

Для того чтобы стать обладателем одного или нескольких профессиональных ножей Berndes, не потребуется прилагать каких-то сверхусилий. Достаточно, как и раньше, совершать покупки в "Пятёрочке" и быть держателем "Выручай-карты". Карта лояльности дает многочисленные бонусы гостям сети, поэтому многие из них уже давно ею обзавелись. А если по каким-либо причинам этого не произошло, сейчас самое подходящее время чтобы восполнить этот пробел.

За каждые 200 рублей в чеке покупатель будет получать наклейки. Причем не бумажные, как это обычно бывает во время подобных акций, а виртуальные. Помимо банального удобства (не нужно эти наклейки куда-то вклеивать и бояться их потерять), это позволяет защитить окружающую среду. Ведь использование электронного формата означает экономию около 200 тонн бумаги, а значит спасение от вырубки необходимых для ее производства деревьев. Стоит отметить, что "Пятёрочка" стала первым федеральным ритейлером, решившим применить такую технологию в подобном масштабе.

Нередко бывает и так, что во время различных акций родственники или знакомые делятся друг с другом наклейками, чтобы все-таки заполучить желаемый товар. Отказ от бумаги никоим образом их не ущемит: условия акции "Серьёзно о ножах" разрешают переводить наклейки другим людям. Для этого в личном кабинете на сайте "Пятёрочки" или в мобильном приложении есть специальная форма. Так что даже если члены семьи совершали покупки отдельно друг от друга и использовали свою "Выручай-карту", они смогут получить профессиональный немецкий нож со скидкой. Как говорится, всё в семью.

Приятным бонусом к кулинарным инструментам станут авторские рецепты от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, ставшей лицом акции "Серьёзно о ножах".

– Ведь наши посетители, как и Юлия, успевают все: работать, заботиться о семье, находить радость в самых обычных делах. Мы же – стараемся им в этом помочь. Уверена, благодаря акции "Серьезно о ножах" и авторским рецептам, любой сможет легко и быстро порадовать друзей и родных вкуснейшими блюдами, – рассказала Александра Калюкина.

В завершение стоит отметить, что копить наклейки в рамках акции можно до 10 июня этого года, а приобрести ножи со скидкой – до 24 июня.

Соц.сети