«ОКС-ТРЕЙД»: когда начальство "дедморозит"

  1604 
28 Декабря 2018, 12:01

Взрослые говорят, что Деда мороза не существует. Но под Новый год в глубине души каждый из нас мечтает испытать детское ощущение, когда тебе вручают неожиданный подарок, о котором ты давно мечтал. Накануне нового 2019 года руководство одного из передовых кемеровских предприятий устроило для своих рабочих грандиозный розыгрыш ценных подарков. Искренние эмоции, трогательные улыбки и новогоднее настроение в материале корреспондента сайта VSE42.Ru.

Кадровая политика – одна из мощных опор, на которых базируется работа компании "ОКС-ТРЕЙД". Более 15 лет предприятие производит горно-шахтное оборудование для защиты горняков под землей. Своей репутацией "ОКС-ТРЕЙД" отвечает за жизнь каждого горняка, который работает с продукцией компании. И чем выше ее характеристики качества и надежности, тем выше гарантия безопасности шахтеров.

Но еще раз повторимся, передовое производство – это не только новое, высокотехнологичное оборудование, самостоятельные научные разработки и знание рынка, но и хорошие кадры. Именно поэтому "ОКС-ТРЕЙД" заботится о своих сотрудниках, большую часть которых составляют люди рабочих профессий. Их эффективность на рабочих местах определяет и достойный заработок, и соблюдение трудового законодательства, и хорошие условия труда. Но мощную отдачу производству дает еще и человечное, душевное отношение руководства к сотрудникам. Важным фактором, влияющим на успешность компании "ОКС-ТРЕЙД", является забота о рабочих и уважение к их труду, которое выражается не только в словах и рукопожатиях.

Именно поэтому 25 декабря 2018 года в начале рабочего дня, накануне любимых россиянами зимних праздников – Нового года и Рождества, – руководство компании "ОКС-ТРЕЙД" провело грандиозный праздничный розыгрыш для сотрудников рабочих специальностей. В нем приняли участие 150 человек. Это те люди, чей стаж работы на предприятии составил более одного года, а в личном деле нет ни одного дисциплинарного взыскания. Таким образом, в розыгрыше приняли участие и опытные рабочие, и те, кто начал свой трудовой путь на предприятии сравнительно недавно.

Мероприятие состоялось на одной из крытых площадок производственного комплекса компании "ОКС-ТРЕЙД". Новогодние елки, веселая музыка, шутник-ведущий, горячий чай и свежая выпечка – праздничная атмосфера согрела всех, кто оказался в этот день на участке огнепреградителей.

Розыгрыш проходил в формате лототрона, в который каждый из 150 участников заранее опустил свою именную карточку. По традиции победителей выбирал ребенок.

Приветствуя рабочих на мероприятии, генеральный директор компании Александр Сойкин поблагодарил своих сотрудников за продуктивный самоотверженный труд и профессионализм. А прежде, чем пожелать удачи в розыгрыше, выразил надежду, что следующий год станет для компании "ОКС-ТРЕЙД" и ее сотрудников еще более перспективным и продуктивным.

А дальше началось самое интересное! Каждому было любопытно испытать удачу. Розыгрыш получился азартным, но в то же время душевным. За победителей радовался весь коллектив. Компания "ОКС-ТРЕЙД" разыграла 71 ценный подарок, среди которых – мобильный телефон IPhone XR, холодильники, стиральные машины, ноутбуки, игровые приставки, микроволновые печи, мясорубки, телевизоры, электрочайники, утюги. То есть почти половина участников мероприятия получили отличные праздничные сюрпризы. Руководство компании "ОКС-ТРЕЙД", взяв на себя полномочия Деда мороза, успешно справилось со своей новогодней миссией. И вновь слово взял один из руководителей предприятия:

– От души поздравляю всех, кто сегодня здесь собрался, с наступающим Новым годом! Надеюсь, что подарки, которые мы разыграли, порадуют ваши семьи. Желаю, чтобы в новом году у вас все было хорошо и дома, и на работе! – сказал, завершая мероприятие, технический директор компании "ОКС-ТРЕЙД" Сергей Сойкин.

Конечно, в финале дружный рабочий коллектив с удовольствием сфотографировался с руководством компании. Один из участников розыгрыша поделился с журналистом VSE42.Ru своими впечатлениями:

– Выиграл ценный приз, и сразу настроение новогоднее появилось. Почувствовал, что обо мне помнят, заботятся, что я важен на производстве. Приятно было получить благодарность от руководства. Я люблю свою работу. Тружусь с удовольствием. Но когда вот так получаешь, помимо зарплаты и премии, еще и дорогую технику в подарок, слезы на глаза наворачиваются. Понимаешь, что нужен людям и твой труд ценят и дорожат тобой. Это очень важно для любого человека. Желаю нашему заводу процветания! С Новым годом! – эмоционально рассказал о своих переживаниях один из рабочих.

Праздник завершился, начался новый рабочий день, полный мелких забот и серьезных важных дел. Но рабочие компании "ОКС-ТРЕЙД" приступили к трудовым обязанностям с особенно хорошим настроением, с самыми добрыми мыслями, надеждами и мечтами, которые обязательно исполнятся в новом 2019 году!

Фото: ОКС-ТРЕЙД

Журналист: Анастасия Ландо

Соц.сети