Новогодний марафон подарков

  992 
18 Декабря 2018, 10:11

Приближается самый светлый и добрый праздник – Новый год. А значит, пришло время покупать подарки родным и близким, друзьям и коллегам. Ведь многим приятнее именно дарить радость другим, чем самим получать презенты. Но вряд ли кто-то откажется от сюрприза, который Дед Мороз оставит под елочкой. Особенно когда для этого не нужно прилагать значительных усилий. Как получать подарки каждую неделю, выяснил корреспондент VSE42.Ru.

На праздничный лад

Декабрь – самый волшебный месяц в году. Куда ни глянь, всюду увидишь напоминание о том, что скоро Новый год. На городских площадях строят ледовые городки, а фасады зданий украшают гирляндами. Не стали исключением и магазины.

Заходишь после работы в "Пятерочку" по соседству с домом, и словно попадаешь в другой мир. Чего здесь только не встретишь: и разноцветные елочные игрушки с хлопушками, и пушистую мишуру с обожаемым котами дождиком, и колпаки с бородой Деда Мороза. Настраивает на новогодний лад и оформление магазина: между стеллажами парят в воздухе картонные новогодние шары с фирменной символикой, а кассиры в корпоративных красных цветах напоминают помощников Санты из зарубежных фильмов.

Лирика лирикой, а в магазин ходят в первую очередь за покупками. Поэтому предусмотрительно взятая на входе корзина быстро наполняется всем необходимым, а небольшая очередь к кассе стремительно тает, словно снежинки на рукавицах после входа в теплое помещение. Покупки "потянули" примерно на 500 рублей? Кассир предложит взять что-нибудь еще, чтобы участвовать в волшебной новогодней акции от "Пятерочки". И когда в чеке, словно в дневнике круглого отличника, появляется магическая комбинация из трех пятерок, он превратится во входной билет для участия в лотерее подарков, которая возродит веру в новогодние чудеса даже у скептиков!

Подарков много не бывает

Согласно исследованию компании Deloitte, на грядущие новогодние и рождественские торжества среднестатистический россиянин потратит около 16 тысяч рублей. Причем примерно половина этой суммы (47%) придется на еду и напитки. Почти 8 000 рублей или 16 чеков от 555 рублей в вышеназванной "Пятерочке", что довольно-таки весомо для победы в новогоднем розыгрыше призов.

Так, какие заветные желания решила исполнить "Пятерочка"? Для мечтающих о новой бытовой технике каждую неделю среди покупателей торговой сети с чеком от 555 рублей разыгрываются 200 сертификатов на 2 000 рублей в магазинах "М.Видео". Еще 300 счастливчиков могут получить щедрый подарок в виде 5 000 баллов на "Выручай-карту", который придется как нельзя кстати во время подготовки к главному празднику в году.

Конечно же, этим мечты не ограничиваются. А вместе с ними и призовой фонд акции, который, кроме еженедельных призов, включает в себя 50 смартфонов iPhoneX, пять автомобилей KIA RIO и даже трехкомнатную квартиру в Москве! Шансы выдаются за покупки, отслеживать их можно в мобильном приложении торговой сети или на сайте 2019.5ka.ru.

Поэтому что бы вы ни загадали в новогоднюю ночь – новый телефон, иномарку или переезд в столицу – это может сбыться. Только вот подарки надо искать не под своей елочкой, а в "Пятерочке".

Фото: VSE42.Ru

Соц.сети