РАДИО ENERGY: вечеринка на уровне

  946 
18 Октября 2018, 15:52

В последнее время мы слышим все больше жалоб на то, что в Кемерове отсутствует клубная культура! А ведь в России немало интересных музыкальных проектов, под которые бы с удовольствием подвигались продвинутые кузбассовцы, тем более интерес к этому у нас есть. РАДИО ENERGY решило исправить ситуацию. В минувшую субботу в Кемерове прошла, наверное, самая масштабная за последнее время вечеринка. Танцевать под сеты популярных московских ди-джеев отправились и журналисты сайта VSE42.Ru.

У входа собралось столько желающих попасть на мероприятие, что прохожие с любопытством оглядывались. Для чего здесь собрались все эти люди? Что происходит? Все очень просто! Люди встретились, чтобы танцевать! Танцевать, воспевая жизнь, любовь, дружбу и все то, что приносит счастье! Танцевать до изнеможения! Танцевать так, чтобы еще долго вспоминать о встрече с диджеями РАДИО ENERGY.

Друзья РАДИО ENERGY жаждут увидеть главных гостей праздничной вечеринки. Но организаторы мероприятия и ведущий будто нарочно тянут время, разжигая любопытство публики. А пока идет розыгрыш призов от партнеров мероприятия в формате "Угадай мелодию". Побеждают верные поклонники радиостанции, выиграв абонемент в один из кемеровских спортклубов. Зажигательный тверк, эффектное лазерное шоу, море эмоций, красоты, праздника!

И, наконец, за диджейским пультом появляется Саймон "Черный перец" – звезда утреннего шоу "BLACK2WHITE" РАДИО ENERGY. Наверное, в этот день не было кемеровчанина, который бы в своем Instagram не увидел прямых эфиров с вечеринки радиостанции. И действительно "Черный перец" в эту ночь был на высоте, миксуя топовые хиты в формате РАДИО ENERGY.

Но это был не единственный подарок кемеровчанам от любимой радиостанции. Чуть позже компанию Саймону за пультом составил один из лучших российских диск-жокеев DJ Леонид Руденко.

Казалось, пределу радости меломанов не будет конца. Но счастье не может быть вечным, и вечеринка РАДИО ENERGY подошла к концу. Вишенкой на торте стало награждение победителей конкурса "ENERGY селфи" поездкой на две персоны в Шерегеш. Их выбрал сам Саймон "Черный перец".

Уставшие, но довольные, гости разъезжались по домам. Субботняя ночь удалась на славу. Радиостанция ENERGY оправдала все, даже самые смелые, ожидания кузбасских меломанов, модников и тусовщиков на 100%.

Фото: VSE42.Ru

Соц.сети