CHICAGO: островок гангстерской Америки

 2138 
26 Сентября 2017, 09:30

29 сентября караоке-ресторан CHICAGO празднует свой День рождения. В честь предстоящего события был обновлен интерьер и проведен ремонт. Корреспонденты VSE42.Ru одними из первых побывали в CHICAGO и выяснили, чем он готов удивить постоянных и новых гостей.

Больше и лучше

Караоке-ресторан CHICAGO открылся в 2014 году и быстро завоевал любовь кемеровчан. Многие горожане с радостью отмечали в заведении праздники или просто собирались дружной компанией по выходным. Причем постоянными гостями стали не только жители находящихся поблизости домов – в CHICAGO приезжали со всего города. В итоге подобная популярность привела к тому, что людям стало не хватать места.

– Мы заметили это и решили избавить наших гостей от ограничений. Поэтому сделали ремонт и расширили помещение, чтобы вместить всех желающих, – рассказал владелец CHICAGO Арам Варданян.

Результат оказался впечатляющим. Если раньше заведение могло принять около 70 человек, то теперь это число увеличилось до 120. Расширились за счет банкетного зала. Впрочем, даже после этого он остался достаточно просторным. И легко сможет принять свадьбу или любое другое торжество, которое гости захотят отметить отдельно от других посетителей караоке-ресторана.

Обновился и интерьер заведения. Стены нового зала оформлены в фирменных красно-черных цветах, в которых гармонично смотрятся похожие на уличные фонари. Но главным украшением стал тематический рисунок, на фоне которого наверняка сфотографируются многие гости CHICAGO. Художник запечатлел сцену, которую можно встретить во многих фильмах о лихих страницах истории США – на ум первым делом приходят "Крестный отец" и "Однажды в Америке".

– Мне нравится гангстерский стиль этой эпохи. К тому же, я сам бывал в Чикаго, очень понравился этот город. Поэтому так и назвал заведение, – подчеркнул Арам Варданян.

Вместе с интерьером изменилась и сцена – ее перенесли к бару. Поэтому теперь певец будет находиться в центре внимания публики и видеть ее, словно во время выступления в концертном зале. Усилит этот эффект и новое оборудование, установленное в заведении после ремонта. Речь прежде всего идет о дополнительном освещении в стиле модерн и мониторах для певцов. Благодаря этому исполнители смогут слышать свой голос.

– Среди наших постоянных гостей есть профессиональные певцы. Они и раньше говорили, что у нас лучший звук в городе. Но мы решили идти в ногу со временем и приобрели новое оборудование, – с гордостью отметил Арам Варданян.

Новое музыкальное и гастрономическое меню

Кемеровчане и раньше приходили в CHICAGO целыми компаниями, чтобы хорошо провести время: спеть любимые песни и вкусно поесть. Теперь же выбор стал еще шире, ведь помимо интерьера в заведении обновили каталог песен и меню.

– Мы серьезно расширили музыкальный репертуар, включили в него все хиты. Каждый гость сможет выбрать песню и исполнить ее, – рассказал Арам Варданян.

Гастрономическое меню также порадует гостей разнообразием. К фирменным блюдам вроде сочного шашлыка или ребрышек в меде добавились новинки из японской, европейской и кавказской кухонь. Такое многообразие привело к серьезному расширению меню – позиций в нем стало больше, и каждый посетитель сможет найти блюдо по вкусу. Есть среди них и суши, которые для ресторанов можно считать экзотикой.

Не забыли и про традиционные русские яства – например, жареные пельмени или квашеную капусту. Последняя станет отличной закуской для горячительных напитков. Присутствуют в меню и пенные напитки, любителей которых ждет непростой выбор из большого числа разнообразных закусок.

Семейный бизнес и домашняя атмосфера

Среди плюсов CHICAGO постоянные гости выделяют домашнюю атмосферу. Она настраивает посетителей на позитивный лад и приятное времяпрепровождение. Проявляется забота о клиентах и в других аспектах, например в будничных и праздничных программах.

– По понедельникам и вторникам у нас работает вокалист, который учит людей преодолевать стеснение и петь перед публикой. А в пятницу и субботу гостям не дает заскучать ведущий, который проводит для них разные конкурсы, – отметил Арам Варданян.

Еще одна добрая традиция в CHICAGO – проведение музыкальных пауз. Во время них исполнители смогут перевести дух и подкрепиться. А скромные слушатели – пригласить на медленный танец даму сердца.

Отметим, что CHICAGO для Арама Варданяна – семейный бизнес, на благо которого трудится он сам и его родные. Отсюда и такая теплая, домашняя атмосфера, в которой оказываются гости.

– В честь трехлетия нашего караоке-ресторана 29 и 30 сентября пройдет большой праздник, на который мы приглашаем дорогих гостей. Ждем всех – и тех, кто был с нами с самого первого дня работы CHICAGO, и новые лица. Состоится праздничный концерт, выступят шоу-группа и аниматоры. Гостей ждут конкурсы и призы, начало в 21:00, – рассказал Арам Варданян.

Караоке-ресторан CHICAGO

г. Кемерово, ул. Дружбы, 3.

Тел. +7 (3842) 63-14-57, +7-913-079-75-79.

Время работы: понедельник – четверг с 19:00 до 05:00,

пятница – суббота с 19:00 до 06:00,

воскресенье с 19:00 до 02:00.

Сайт: chicago42.ru

Страница в Instagram

Фото: VSE42.Ru

CHICAGO караоке Кемерово На правах рекламы праздник ресторан
Расскажи друзьям

Соц.сети