Суицид подростка, попытка похищения Сычёвой и отрезанная рука: дайджест новостей за 9 ноября

10 Ноября 2015, 08:57
КУЗБАСС:

1. Мэрия Новокузнецка открестилась от "сделки" с Иваном Ургантом

Пресс-служба администрации Новокузнецка заявила, что информация о том, что Иван Ургант взял деньги за шутку с упоминанием кузбасского города, не соответствует действительности.

2. В Междуреченске покончила с собой тринадцатилетняя девочка (фото)

Минувшей ночью, 8 ноября, в Междуреченске покончила с собой тринадцатилетняя девочка. Об этом в социальных сетях рассказали её друзья. Позже стало известно, что школьница готовилась к суициду и оставила предсмертную записку.

3. В Сети появились снимки страшной аварии в Кузбассе с пятью погибшими (фото)

На трассе Новокузнецк – Красулино, на участке дороги Степной – Недорезово произошло столкновение автомобиля Opel Astra и КамАЗа, в результате чего погибло пять человек. Позже появились подробности и фотографии с места происшествия.

РОССИЯ:

1. В Омске после драки в кафе "Зайчик" погиб мужчина

Смерть 26-летнего мужчины констатировали врачи скорой помощи, прибывшие в кафе в ночь на 8 ноября, сообщает СУ СКР по Омской области. По версии следствия, между двумя посетителями кафе произошла драка, во время которой потерпевшему были нанесены травмы не совместимые с жизнью.

2. Жертва первокурсников МАДИ Ирина Сычёва сообщила о попытке похищения

18-летняя Ирина Сычёва, ставшая в конце сентября жертвой группового изнасилования на вечеринке в честь посвящения в первокурсники МАДИ, снова попала в криминальную историю. Девушка заявила в полицию о попытке похищения.

3. В Новосибирске задержан таксист, убивший 25-летнюю девушку

Мужчина рассказал следователю, что увидел на одной из улиц Ленинского района девушку, которая пыталась поймать такси. Обвиняемый остановился, потерпевшая попросила довести её до автовокзала. В какой-то момент между ними произошёл конфликт, и мужчина ударил девушку ножом в сердце.

МИР:

1. В США ушла под землю парковка с автомобилями (фото)

По словам очевидцев, обвалу предшествовали гулкие звуки и отключение электричества. Затем обрушилась часть парковки вместе с автомобилями.

2. В Англии посетителю ночного клуба отрезали руку

Группа из трёх-четырёх человек в масках поджидала свою жертву возле входа в ночной клуб. Когда молодой человек вышел, преступники напали на него, а затем скрылись на чёрной Audi A8. Вскоре автомобиль был обнаружен сожжённым. Свидетель рассказал, что у одного из нападавших был гвоздодёр, у другого – тесак.

3. Японец за 10 секунд ввёл 61-значный пароль на своём iPhone (видео)

Больше миллиона просмотров за два дня набрало в Сети видео, на котором запечатлено, как мужчина за 10 секунд вводит 61-значный пароль на iPhone. Ролик был снят в Японии в общественном транспорте.

Комментарии для сайта Cackle