Если футбол – это игра миллионов, то шашлык – это еда миллионов. Миллионов россиян, которые любят вкусное и хорошо прожаренное мясо. В минувший уикенд компания "Картель Авто" решила объединить любителей футбола и шашлыка в одном месте, чтобы подарить им настоящий спортивно-гастрономический праздник. И если по части футбола дилерский центр Nissan справился самостоятельно, то за шашлык отвечать позвали настоящих знатоков своего дела, своих "вкусных" партнёров – "Мясные шедевры Алтая".
Корреспонденты VSE42.Ru тоже отправились на Футбольный день в "Картель Авто", чтобы наконец-таки отведать знаменитый шашлык от бренд-шефа "Мясных шедевров Алтая" Олега Сундукова.
Все знают, что шашлык – блюдо летнее. Как же приятно в погожий денёк выбраться на природу и устроить солнечный пикник. Однако в этот раз сентябрьская погода в областной столице сделала всё возможное, чтобы сломать этот стереотип. Правда, ломать его пришлось именно Олегу Сундукову, который на улице под натиском дождя и холодного осеннего ветра, не покладая рук готовил свой фирменный шашлык от "Мясных шедевров Алтая".
– С погодой нам сегодня действительно не повезло, ведь изначально планировалось, что все мероприятия будут проходить на улице, а люди смогут подходить прямо сюда, к мангалу, задавать свои вопросы и дегустировать шашлык, что называется, с пылу, с жару, – рассказывает Олег. – Но пусть на улице идёт дождь и довольно прохладно, это не помешает нам порадовать гостей вкусным мясом, которым они могут наслаждаться в шоуруме.
Особо ярые болельщики и любители футбола, могли за шашлычком последить за матчами любимых команд, но большинство гостей всё-таки решило, что по-настоящему прочувствовать все тонкости лакомства от "Мясных шедевров Алтая" можно лишь в тепле, поэтому ожидало своей порции в дилерском центре Nissan.
Пока Олег Сундуков наперекор погоде "колдовал" над мангалом, гостям скучать не приходилось – отправив маленьких детей играть в импровизированный детский городок, можно было поучаствовать в конкурсах, а также получить маленькие приятные сюрпризы от "Мясных шедевров Алтая", продегустировав их продукцию. – Мы сегодня пришли сюда всей семьёй, очень довольны – по-настоящему яркое и интересное мероприятие, скучать не приходится, – рассказывает один из гостей Футбольного дня Михаил.
– О продукции "Мясных шедевров Алтая" знаем уже давно, но до сегодняшнего дня покупали их полуфабрикаты, очень уж они нам полюбились, после того, как однажды с женой решили попробовать приготовить на ужин. Колбасы всё как-то не решались брать – уже был полюбившийся бренд, к которому мы привыкли. А вот сегодня наконец-то выдалась возможность попробовать колбасы от "Мясных шедевров Алтая" и, что скрывать, были очень приятно удивлены. В следующий раз наш поход в их специализированный магазин не ограничится только покупкой полуфабрикатов.
Все, кто уже когда-либо бывал на мероприятиях с "Мясными шедеврами Алтая", знают, чем ещё, помимо вкусного мяса, можно себя развлечь. Конечно же, сфотографироваться с розовыми хрюшками! Что самое любопытное – занятие это полюбилось не только детям, но и взрослым, которые активно делали сэлфи с талисманом "Мясных шедевров Алтая" и выкладывали в социальные сети.
Так, за футболом, играми, дегустацией и снимками с хрюшками в зелёных комбинезонах, незаметно пролетело время в ожидании главного блюда праздника – знаменитого шашлыка от Олега Сундукова.
– Вообще, к мясным продуктам я отношусь довольно холодно. Употребляю, конечно, но без фанатизма. А вот шашлык люблю, ещё с детства, с поездками на шашлыки у меня связаны приятные воспоминания, – говорит гостья праздника Кристина. – Так что когда предложили попробовать это блюдо, я сначала скептически отнеслась – всё-таки больше доверяю приготовленному самостоятельно. Но было очень уж любопытно узнать, почему "Мясные шедевры Алтая" так гордятся своим шашлыком. В общем, не знаю уж, в чём тут дело – то ли в золотых руках шеф-повара, то ли в мясе, но мне всё очень понравилось.
Корреспонденты VSE42.Ru также были наслышаны об отличном вкусе и качестве шашлыков от "Мясных шедевров Алтая" и, естественно, воспользовались ситуацией. Правда, сказать тут нечего: словом "вкусно" передать ощущения невозможно, а описывать такие достоинства шашлыка, как аромат и маринад на бумаге просто издевательство над читателем. Это нужно пробовать самому, что и сделали многочисленные гости Футбольного дня в "Картель Авто", благодаря чему получили не только праздник спорта, но и настоящий день гастрономических открытий.