Ресторан «Ла Пальма»: островок солнца в сибирских снегах

27 Декабря 2013, 09:23

На улицах заметно похолодало, а Vse42 продолжает исследовать всё новые места для занимательного времяпрепровождения. Так где же укрыться в холодную морозную погоду? Конечно же, в первом солнечном (!) ресторане Сибири – ресторане «Ла Пальма». Любимое место приезжих звезд, успешных бизнесменов и просто людей, любящих веселиться.

Ла Пальма

Терешковой, 41 (в здании «Панорамы», рядом с гостиницей «Золотой Павлин»)

31-90-50

www.lapalma42.ru

Завтраки: с 08.00 до 12.00

«Сиеста» (бизнес-ланч): с 12.00 до 15.00

Первое, что приходит в голову человеку, мало-мальски подкованному в географии, после произнесения слов «Ла Пальма» – конечно же, название острова в Атлантическом океане. И что самое интересное, если дальше углубляться в обзор ресторана, тем больше можно найти сходств – за исключением, пожалуй, лишь одного различия. Остров Ла Пальма считается одним из самых маленьких в упомянутой выше геолокации. Тогда как ресторан «Ла Пальма» можно назвать одним из самых больших в городе Кемерово.

Еще бы! Ресторан «Ла Пальма», включающий в себя и караоке-бар, и танцпол, и бильярдный зал, несомненно, справится с ролью идеального места для проведения праздников и больших шумных вечеринок, будь то корпоратив, тематическая тусовка или свадебные гуляния. 

Тематические тусовки и шоу-программы «Ла Пальма» – главная отличительная особенность этого заведения. Всегда в программе опытные ведущие, самые популярные и востребованные артисты. В общем, если вдруг не знаете, как провести вечер весело – обращайтесь в «Ла Пальма».

Организацией свадеб «Ла Пальма» может особенно гордиться, ведь с момента открытия здесь отпраздновали счастливое событие уже несколько сотен молодоженов. Устроить свадьбу на необитаемом острове, на корабле или в восточном дворце здесь возможно только на «хорошо», «очень хорошо» или «отлично»!

Подойдет «Ла Пальма» и в качестве места для проведения бизнес-тренингов, деловых встреч с важными партнерами.

Каким образом «Ла Пальма» со всем этим справляется?

Разделяй и властвуй ©

Всё просто. Площадь удобно разделена на несколько залов.

Основной зал

Оранжевые стены, лиловые драпировки на мебели. На стенах – изображения пальм, выполненные руками именитых художников (например, Вадим Герасимов, Александр Макеев). Вместимость – до 80 человек.Зал оборудован профессиональным светозвуковым оборудованием, караоке с внушительным каталогом самых популярных песен (каждый найдет себе что-нибудь по вкусу), а также сценой для заводного шоу с live music в стиле «Ла Пальма» (каждую пятницу, в 19:00). Настоящий вулкан страстей и безудержного веселья гарантирован. 

Между прочим, это одна из особенностей острова, упомянутого выше ;)

Банкетные залы

Их два. Стиль исполнения уже совершенно иной. В самом деле, ведь веселиться любят все. В том числе и особо важные персоны, предпочитающие по-современному строгие линии с налетом «вечного». Для них – большой банкетный зал, выполненный в стилистике «неоклассицизма».

Зал, рассчитанный на 30 персон, оборудован плазменным ТВ.

А вот и малый банкетный зал. Овальный стол, рассчитанный на 16 персон – идеальное место для упомянутых ранее деловых встреч и семинаров. Кто сказал, что бизнес не любит стиль и роскошь? Если вы приведете сюда отужинать своего делового партнера, то шансы на успех в крупной сделке, без сомнения, возрастут. Здесь нет ничего лишнего, но очень уютно.

Зал оборудован караоке и плазменным ТВ.

Делу время, а потехе – час. Как водится, после работы нужно расслабиться. Благо идти недалеко и есть куда.

Да здравствует Король!

Бильярдный зал, выполненный в средневековом рыцарском стиле, уже ждет вас. Алый пол сразу дает понять – здесь бывает жарко. Регулярно. Ведь спорт – это тоже сражения.

Взять хотя бы бильярд. Любите бильярд? Любите его, как его любят в «Ла Пальма»? Тогда к вашим услугам два двенадцатифутовых стола для русского бильярда.

Если же и этого вам недостаточно, то в «Ла Пальма» есть и кальянная комната с богатым выбором кальянов, оформленная в восточном стиле.

А как же кухня?

Пару слов о кухне сказать сложно, ведь о ней можно говорить часами, поэтому мы, наверное, как-нибудь посвятим ей отдельную статью. Скажем только, что меню ресторана «Ла Пальма» разрабатывал один очень известный в Кемерове шеф-повар.

Если вам не терпится узнать больше и побывать в этом чудесном месте, о котором вы сейчас столько узнали, позвоните по телефону, указанным в самом начале статьи, и забронируйте столик, а то и целый банкетный зал.

Добро пожаловать на «Ла Пальма» - остров счастья! 

Автор: Евгений Лигвиненко
Комментарии для сайта Cackle