Всероссийский фитнес-проект в Кемерове: как обрести тело мечты за два месяца

10 Августа 2015, 14:42

Кто из нас не искал ответа на заветный вопрос: "Как похудеть?". Ну а обрести красивое подтянутое тело за максимально короткий срок кажется настолько невыполнимой миссией, что многие опускают руки, едва встав на путь ЗОЖа и правильного питания. Помочь девушкам "отшлифовать" свою фигуру и сделать её идеальной, призван первый всероссийский масштабный проект Prime Time. Он стартует одновременно более чем в двенадцати городах России, и Кемерово – не исключение. Чем этот проект уникален и почему у его участников больше шансов получить качественный результат, чем у тех, кто решает заниматься самостоятельно, – в материале корреспондентов VSЁ42.

Фитнес-проект Prime Time, как бы не звучало пафосно, действительно уникален: здесь за вас возьмутся настоящие профессионалы, которые искренне заинтересованы в том, чтобы вы добились желаемого результата. Этот проект направлен не просто на то, чтобы похудеть, это ещё и соревнование между участницами за лучшие результаты, ведь самые целеустремлённые получат отличные призы от спонсоров. Поэтому, кроме внутренней мотивации, Prime Time даёт ещё и внешнюю: возможность сравнивать себя с другими, такими же жаждущими стройного тела и огромный стимул выкладываться на все сто процентов, чтобы получить лучший результат.

Первый сезон грандиозного проекта Prime Time стартует в городе Кемерово уже 14 сентября 2015 года и продлится два месяца. Занятия будут проходить в фитнес-клубе "Пластилин", расположенном в ТРЦ "Лапландия", на третьем этаже.

Как мы уже говорили, практически одновременно проект Prime Time стартует больше чем в двенадцати городах России. Каждый из городов борется за максимальное количество наилучших результатов и положительных отзывов для того чтобы заявить о себе, как о команде настоящих профессионалов. Поэтому, уж поверьте, у тренеров, как и у участников, будет огромное желание добиться максимально эффектного и качественного результата своих подопечных!

Да, многие девушки посещают спортивные клубы: занимаются в тренажёрном зале или ходят на групповые занятия фитнесом, но зачастую они при этом не замечают результата. Некоторые попросту игнорируют занятия спортом (при этом желая похудеть, как не парадоксально). Кто-то решается на тестирование на себе всевозможных сомнительных диет и препаратов, направленных на снижение веса. Всё это не даёт видимых результатов, а иногда и вовсе приводит к ухудшению здоровья и нежелательному прибавлению в весе. С годами женская половина так и не научилась питаться сбалансировано, правильно и своевременно, а также тренироваться качественно и в удовольствие. Зачастую это связано с тем, что желающим похудеть и привести в тонус свой организм просто не к кому обратиться! "Дорого", "Безрезультативно", "Занимает много времени" – таковы основные причины (а чаще – отговорки), из-за которых для девушек откладывается долгожданный момент гордости собственными формами.

48s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTc1OTc2MTkxJmlkPTE3MTI0OTMyMCZoYXNoPTcyYzUxMGZmNzQ3YWU5MmImYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Если вы до сих пор не нашли мотивацию и время для того, чтобы исправить недостатки фигуры (или просто не решались на это), масштабный фитнес-проект Prime Time – ваш реальный шанс осуществить давнюю мечту и стать если не фитоняшкой, то хотя бы просто стройной девушкой без комплексов, на которую приятно смотреть.

Проект направлен на то, чтобы научить девушек питаться правильно, сбалансировано, не изнуряя себя голодом, тренироваться качественно и в удовольствие, жить полной жизнью и понять, что спорт и питание – неразделимые понятия и в комплексе они помогут решить проблемы, связанные с лишним весом, целлюлитом, слабостью, вялостью, сонливостью и хандрой. Уникальная программа проекта Prime Time позволяет снизить вес, набрать мышечную массу, максимально проработать рельеф тела и скорректировать проблемные зоны в кратчайшие сроки.

Участников фитнес-проекта ждёт увлекательное и полезное времяпрепровождение. Сами посудите: ваши вес и параметры будут строго контролироваться тренерами, именно для вас будет разработана индивидуальная программа питания (с учётом индивидуальных морфофункциональных показателей физического развития), профессионалы составят для вас программу занятий фитнесом (с учётом индивидуальных антропометрических показателей физического развития) и программу домашних тренировок в режиме online (индивидуально для каждой из участниц).

Ну а в тренажёрном зале вас ждут качественные тренировки в формате кроссфит под чутким руководством профессиональных тренеров, которые всегда помогут советом и заставят поверить в себя. Как следствие: у вас повысится выносливость, обмен веществ придёт в норму и улучшится гармоничность физического развития в целом.

Немаловажными и интересными пунктами проекта является также фиксация фото формата "до" (делается в первый день участия) и "после" (делается в последний день участия) и фото – и видеоотчёты проекта. Только представьте, как интересно будет наблюдать за своими маленькими победами со стороны!

Что важно и по-своему уникально: весомые результаты каждая участница увидит уже через два месяца! Естественно, чудес не бывает и для достижения максимального эффекта, нужно чётко соблюдать все условия проекта, не лениться и подойти к проекту очень ответственно. Конечно, будут и победительницы: девушки, достигшие максимальных результатов, получат отличные призы от партнёров проекта Prime Time.

– Купив карту в фитнес-клуб, мы начинаем питать себя иллюзиями, что если позанимаемся недолгое время в зале, наши проблемы с лишним весом моментально разрешатся, а здоровье улучшится само собой, – говорит фитнес-инструктор проекта "Prime Time". – Но зачастую мы даже не задумываемся о том, что неправильно сделанное упражнение может только навредить. В помощь профессионал в этом деле – тренер. Он систематически контролирует состояние вашего здоровья, проводит необходимые тестирования и определяет готовность к нагрузке на тренировке. Многие даже не подозревают, как важно постоянно контролировать хотя бы пульс и давление. Но даже такие, казалось бы, простые измерения, требуют специальных навыков, которыми владеет каждый инструктор. Очень важно, что тренер точно дозирует для вас нагрузку на занятии. Если вы дадите себе малую нагрузку на тренировке, то этого будет недостаточно для дальнейших изменений. Если немного "переборщите", то будете перенапрягать, в первую очередь, нервную систему, и начавшиеся положительные изменения могут быстро прекратиться. Поэтому необходима "золотая середина", которую, благодаря знаниям и многолетнему опыту, как раз и определяет тренер. Также он поможет вам контролировать свою систему питания. Все мы знаем, что наше питание часто бывает далеко не правильным. Большие перерывы между приёмами пищи, "быстрая" еда, вечерние объедания сильно тормозят наш прогресс. К тому же слишком часто хочется "дать слабину" в отношении поглощения всевозможных сладостей. Тренер поможет вам наилучшим образом организовать питание в течение всего дня. Занятия с тренером будут стимулировать вас к регулярности тренинга. Тренер ответственен за ваш результат. Он понимает высокую степень доверия с вашей стороны и ответственность за достижение цели, поэтому использует каждую возможность для повышения эффективности занятий. Ну и ещё один немаловажный аспект: тренер – интересный собеседник, для многих посетителей залов тренировки – это ещё и отдых, поэтому тренер, как любой профессионал своего дела, создаст вам на занятии приятную атмосферу для интересного общения и активного отдыха!

В проекте собраны только высокопрофессиональные люди, которые не раз доказывали, что результат – это цель их деятельности. А главной задачей проекта является результат каждого клиента в отдельности!

Prime Time научит вас не только правильно питаться и заниматься под чутким руководством тренера, но и обучит самостоятельно тренироваться в дальнейшем, ведь красивое тело – это постоянная и непрерывная работа и преодоление себя.

Заявки на проект принимаются по телефону +7-906-978-81-13 (через Viber, WhatsApp или звонок) или ВКонтакте.

Если вы хотите узнать все подробности проекта, лично познакомиться с тренерами и задать им интересующие вопросы, подать заявку на участие в проекте, обязательно приходите на День открытых дверей 22 августа с 12:00 до 16:00 (ТРЦ "Лапландия", фитнес-клуб "Пластилин", третий этаж).

Фитнес-проект Prime Time

Страница "ВКонтакте"

Страница в Instagram

Генеральный партнёр проекта – фитнес-клуб "Пластилин" и ТРЦ "Лапландия" (город Кемерово)

Также партнёрами проекта Prime Time являются:

Комментарии для сайта Cackle