Гигантский осьминог парализовал движение в центре Лондона

04 Июня 2014, 16:29

Биржа ставок Betfair принесла свои извинения за возникший во вторник большой затор в центре Лондона, где сломался грузовик, который перевозил макет гигантского осьминога, заказанный биржей для рекламной кампании, посвященной чемпионату мира по футболу, сообщает британский таблоид Metro со ссылкой на London Evening Standard.

Фигура осьминога была заказана компанией для рекламы в связи с тем, что именно осьминог Пауль во время мирового первенства по футболу в ЮАР правильно угадал все результаты сборной Германии и точно выбрал чемпиона и бронзового призера мундиаля.

Инцидент произошел на перекрестке между Оксфорд-стрит и Риджент-стрит, в популярном торговом районе Лондона Вест-Энд. Многочисленные свидетели происшествия сразу же принялись фотографировать происходящее и выкладывать снимки в социальные сети. 

Впрочем, довольны были не все: офисные служащие, добиравшиеся в то время на работу, буквально проклинали столь необычное происшествие. Как написал один из них в соцсети: "Правдивая история: опоздал на работу сегодня благодаря гигантскому осьминогу, блокировавшему движение на Оксфорд-стрит".

Источник: Metro.Co.Uk
Источник: London Evening Standard
Фото: Google.Images
Видео: YouTube
Комментарии для сайта Cackle