Эксперты нашли в российской мусульманской колбасе ДНК свиньи

Проверка показала, что в халяльной колбасе российского производства содержатся компоненты "грязного животного".

Во многих росийских магазинах продается мусульманская колбаса от производителей ОАО "Царицыно" и АО "Сочинский мясокомбинат". Однако недавно проведенная проверка показала, что в мясном продукте содержится не только птица, как заявлено в составе.

Эксперты нашли в колбасе ДНК свиньи. Это сырье было использовано для удешевления товара. Как отмечает Telegram-канал SHOT ПРОВЕРКА, употребление такой колбасы в пищу не только противоречит халялю, но и может нанести серьезный вред здоровью: компоненты, не указанные в составе, могут быть просрочены, нелегально приобретены или произведены в антисанитарных условиях.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Telegram / SHOT ПРОВЕРКА
Комментарии для сайта Cackle