Выйти из режима просмотра макетов
РЕКЛАМА

Российский нутрициолог заявила о пользе кефира и квашеной капусты для иммунитета

Нутрициолог Любовь Андреева предложила россиянам добавить в рацион больше ферментированных продуктов, так как они помогают организму в защите от некоторых недугов и способствуют укреплению иммунитета.

В беседе с журналистами специалист отметила полезные свойства перебродивших продуктов. По ее словам, они легче усваиваются и насыщают организм витаминами и минералами, пишет интернет-издание "Подмосковье Сегодня".

– Большинство ферментированных продуктов содержат пробиотики. Ими богаты живые кисломолочные продукты: кефир, йогурт, мягкий сыр, а также квашеная капуста, хлебный квас, мисо и комбуча, – цитирует СМИ Андрееву.

Нутрициолог объяснила, что пробиотики повышают иммунитет, улучшают эмоциональное состояние и функционирование кишечника, а также борются с появлением гастрита и язвенной болезни. Кроме того, они способствуют улучшению внешнего вида кожи.

– Однако не стоит есть слишком много соленых ферментированных продуктов, например, квашеной капусты. Соль повышает давление и негативно сказывается на иммунитете, – рассказала эксперт.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что диетолог Елена Манило предложила россиянам весной есть квашеную капусту вместо фруктов и овощей.

Фото: unsplash.com
Реклама
Top 10 most famous actresses of Asian descent
Реклама
The diet of politicians: what people in power like to eat
Реклама
The most beautiful Hollywood actresses
Реклама
Oprah Winfrey bought the houses at an incredible price. How much?
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
TOP-14 places in the world for a budget holiday
Реклама
Signs of the zodiac that can get rich in the middle of summer
Реклама
Healing features of onions: how socks and onions are connected
Реклама
The most beautiful beach towns with cheap living
Реклама
The invaluable benefits of iodine: why they smear their heels
Реклама
These plus size models want to imitate
Комментарии для сайта Cackle
4.1-vip
4.1-vip