Безбилетник в московском метро ударил женщину из-за замечания

Правоохранители возбудили уголовное дело против "зайца", который ударил по лицу женщину в московском метрополитене.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZVVGc2lwMnhTMG8/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Происшествие случилось в вестибюле станции столичного метро "Бауманская" на Арбатско-Покровской линии. Там 25-летний мужчина попытался пройти через турникеты, пристраиваясь к гражданам.

Так, 39-летняя женщина, с которой безбилетный пассажир решил проскочить, сделала ему замечание, перегородив проход. На этом злоумышленник не успокоился: он все же прошел без оплаты вслед за другим пассажиром, догнал потерпевшую на эскалаторе и ударил ее рукой в область лица.

Действия мужчины привлекли внимание стражей порядка, которые были в метро на месте инцидента. Напавшего на пассажирку "зайца" задержали и доставили в отдел полиции. Как показало медицинское заключение, жительнице Подмосковья был причинен вред здоровью средней тяжести.

Против москвича возбудили уголовное дело. В настоящее время фигуранту избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, передает пресс-служба столичного главка МВД.

Превью: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle