Страховщики захотели взыскать с осужденного Михаила Ефремова более полумиллиона рублей

Страховая компания, с которой у Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП, был заключен договор ОСАГО, решила подать на него иск в суд.

Известно, что, когда произошла авария, в которой погиб курьер, страховая компания покрыла весь ущерб, общая сумма которого составила более 700 тысяч рублей. Теперь же, спустя почти два года после вынесения приговора Ефремову, страховщики решили взыскать с него уплаченные средства.

Как отмечает издание "Дни.ру", в текущих обстоятельствах для актера такая сумма, вероятно, является огромной, поскольку в колонии, где он отбывает наказание, артист занимается швейной деятельностью: шьет форму, рукавицы и телогрейки, а также вставляет замки в молнии, за что получает около пяти тысяч рублей.

Таким образом, предполагают журналисты, в случае, если суд все же постановит выплатить 700 тысяч рублей, то артисту, скорее всего, придется делать это из своих сбережений.

Напомним, в июне 2020 года российский актер театра и кино Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии стал виновником ДТП, в котором погиб курьер.

Фото: VSE42.Ru