Пьяный Михаил Ефремов совершил лобовое ДТП с пострадавшим

Советский и российский актер театра и кино Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела после ДТП, в котором пострадал один человек. В момент аварии актер находился в состоянии опьянения.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvLXhoVDVTZlJjd3c/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из которых находился заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов, произошло вечером в понедельник вблизи дома 3 на Смоленской площади в Москве и попало на камеру видеонаблюдения.

По имеющейся информации, в момент ДТП актер был пьян и вылетел на встречную полосу. В настоящее время он задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

В результате инцидента пострадал водитель второго автомобиля. В тяжелом состоянии 57-летний мужчина был доставлен в НИИ им. Склифосовского. Среди прочих травм врачи диагностировали у него открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве журналистам рассказали, что в отношении Михаила Ефремова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ за "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Актеру грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, передает ТАСС.

Видео: Telegram / Mash
Комментарии для сайта Cackle