Число жертв COVID-19 выросло в Кузбассе за сутки

Власти Кузбасса рассказали о новых жертвах коронавирусной инфекции.

По оперативным данным на вторник, 15 декабря, еще шестеро кузбассовцев скончались от последствий коронавируса.

У женщины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1937 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, хронического бронхита. Она проживала в Яшкинском муниципальном округе.

У женщины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, хронического заболевания почек. Она проживала в Кемерове.

У мужчины 1963 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Юрге.

У женщины 1956 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Она проживала в Анжеро-Судженске.

У мужчины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Он проживал в Новокузнецке.

Напомним, суточный прирост больных составил 350 человек. Всего с начала пандемии COVID-19 заразились 79 795 жителей региона, умерли 1636 из них.

Больше новостей о коронавирусной инфекции и вакцинации можно найти в специальной теме на нашем сайте.

Фото: VSE42.Ru