Кемеровчане пожаловались на непроезжую дорогу в центре города

В редакцию VSE42.Ru обратились кемеровчане, проживающие в жилом комплексе "Каравелла" в центре кузбасской столицы. По их словам, мэрия отказывается чистить принадлежащую городу дорогу, проходящую через жилой квартал.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUnJwUGpia0tNTU0/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Жители "Каравеллы" рассказали журналисту VSE42.Ru, что мэрия всю зиму игнорировала заявки на очистку дороги как управляющей компании, так и самих жильцов. В результате сейчас на ней застревают не только маленькие автомобили, но и большие джипы. Кемеровчане приложили видео проблемной дороги.

– У меня уже несколько месяцев утро начинается с того, что я звоню в мэрию по телефону 34-71-33 и разговариваю со специалистом Марией Александровной, которая обещает решить вопрос с чисткой дороги, но в итоге ничего не меняется. Причем она каждый раз удивляется: "Так странно, что у вас не чищено". Это уже становится похоже на издевательство. А по номеру 67-00-00 наша УК всю зиму тщетно оставляла заявки, – отметил жилец ЖК "Каравелла" Максим.

Кроме того, кемеровчане рассказали, что 24 марта 2021 года у них на подъездах развесили объявления с просьбой убрать автомобили для работы спецтехники по уборке снега. Когда они выполнили эту просьбу, по их словам, трактор приехал, постоял и уехал, не сделав ничего.

Журналист VSE42.Ru обратился за комментарием в городскую мэрию:

– В ночь с 25 на 26 марта 2021 года на данном проезде проводились работы по снятию наката. Сегодня в ночь с 26 на 27 марта 2021 года будет организована повторная очистка и вывоз снега на проезде от проспекта Советского вдоль бассейна до проспекта Советский 70 А, – ответили в пресс-службе администрации Кемерова.

Недавно кемеровчане пожаловались на работу УК при уборке снега во дворе на проспекте Восточном в Ленинском районе Кемерова.

Фото: VSE42.Ru
Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle