Волочкова назвала россиян придурками из-за травли ее дочери

Балерина Анастасия Волочкова резко высказалась в адрес поклонников, критикующих ее единственную наследницу.

Анастасия Волочкова пригласила в свое шоу "Балерина в зазеркалье" 15-летнюю дочь – Ариадну Волочкову. Девочка выступила с песней на английском языке перед зрителями. Пользователи Сети не оценили творчество наследницы балерины, они начали писать ей оскорбительные комментарии в Instagram. Сначала Ариадна Волочкова пыталась отбиваться самостоятельно, однако подписчики продолжили укорять ее за то, что она якобы стала "очередной дочерью богатых родителей, решившей запеть".

Как пишут СМИ, причиной такого поведения публики могло стать и то, что Анастасия Волочкова сама дискредитировала дочь. Балерина заявила, что девочка не занималась вокалом уже три года. Об этом сообщает "Дни.ру".

– "А мама то все одна и одна", "Выступать надо после долгих лет репетиций, а не после перерыва в три года", – цитируют фанатов СМИ.

Волочкова не стала молчать и дала отпор хейтерам. В своем микроблоге она опубликовала пост, в котором назвала пользователей Сети, критикующих ее дочь, "придурками". Артистка отметила, что подобные гадости способны писать лишь неудачники и завистники, не имеющие возможности выступать перед публикой.

– Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне (я не дам вам такой радости, закрывая комменты), но смеющими писать эту фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто и звать вас никак, – заявила балерина.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что резко постаревшая Ляйсан Утяшева удивила публику внешним видом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle