DAVA впервые прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой

Российский рэп-исполнитель Давид Манукян, более известный под творческим псевдонимом DAVA, впервые сделал публичное заявление после расставания со знаменитой певицей и ведущей Ольгой Бузовой.

В эфире шоу "Танцы со звездами", где 27-летний артист выступает в качестве участника, он согласился обсудить разрыв их отношений с певицей Ольгой Бузовой. Давид Манукян рассказал ведущему проекта Андрею Малахову, что их расставание с исполнительницей является правдой. Хотя недавно звездная пара поучаствовала в свадебной церемонии на Мальдивах, которая, однако, не имеет юридической силы в РФ.

– К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, то может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап, – рассказал Малахову Манукян, передает издание "Инфореактор".

Вместе с тем исполнитель отметил, что разговоры о его личной жизни в данный момент ему неприятны, а на проект он пришел, чтобы танцевать.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Бузова заявила о расставании с Манукяном. После чего публично рассказала о том, что DAVA поднимал на нее руку и изменял.

Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle