Китайская актриса потребовала аборта от двух суррогатных матерей

Известная в Китае актриса Чжэн Шуан передумала заводить детей после расставания с парнем и бросила рожденных суррогатными матерями младенцев в США.

Как сообщается, 29-летняя Шуан планировала стать матерью двоих детей, воспользовавшись услугами суррогатного материнства в США. Спустя семь месяцев после зачатия детей женщина рассталась со своим возлюбленным – продюсером Чжаном Хенгом.

После прекращения их отношений СМИ обвиняли китаянку в том, что она требовала от суррогатных матерей сделать аборт. Несмотря на это, 19 декабря 2019 года в американском штате Колорадо на свет появился мальчик, а 4 января 2020 года в штате Невада – девочка.

С момента рождения детей за ними присматривает бывший возлюбленный Шуан. Он обвиняет актрису в том, что она бросила его и детей в США, откуда он уже больше года не может уехать. Сама же женщина улетела обратно в Китай, где в текущем году стала амбассадором модного бренда Prada. Однако уже через девять дней лишилась контракта на фоне скандала с суррогатными детьми, передает Daily Mail.

Фото: pixabay
 актриса  дети  Китай  США
Комментарии для сайта Cackle