Бари Алибасова был пленен в собственной квартире по приказу сына

Известного музыкального продюсера и создателя группы "На-На" Бари Алибасова заперли в квартире по распоряжению его сына.

От Вадима Горжанкина, PR-директора Бари Алибасова, журналистам поступила информация о том, что музыкальный продюсер удерживается в заключении по приказу его сына. Горжанкин пришел к заключению, что Бари Алибасов-младший пошел на такой шаг, чтобы получить под контроль доходы его звездного отца от ток-шоу.

– Недавно сын связался со мной и потребовал, что все деньги за съемки должны поступать только ему. При этом Бари Каримович при своем помощнике давно дал мне указание, что деньги должны передаваться именно ему, что я и делал. Никаких претензий со стороны Бари Каримовича, касающихся финансов, в мой адрес никогда не поступало, – поделился Горжанкин со СМИ.

Как передает издание РИА ФАН, PR-директор артиста также рассказал о том, что перед Новогодними праздниками продюсер примирился со своей экс-супругой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая должна была посетить его квартиру для участия в съемках. Но этого не произошло, так как Алибасов-младший, со слов Горжанкина, заперший отца в квартире, отказался пускать туда съемочную группу и Федосееву-Шукшину и даже потребовал для себя 780 тысяч рублей за съемку.

Данную информацию от PR-директора Алибасова подтвердила адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник, передавшая слова артиста своей экс-жене о том, что его удерживают люди, нанятые его сыном.

По сообщению издания в настоящий момент готовится обращение в правоохранительные органы, так как 73-летний Бари Алибасов возможно находится в таком положении, которое может угрожать его жизни и здоровью.

Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle