"Сильно похудела": Мария Порошина шокировала фанатов кардинальным преображением

Звезда сериала "Всегда говори всегда" Мария Порошина шокировала пользователей Сети своим преображением. Подписчики были удивлены тому, насколько сильно актриса похудела после рождения ребенка.

Мария Порошина удивила поклонников резкой сменой имиджа. Артистка в официальном Instagram-аккаунте опубликовала серию фотографий, на которых продемонстрировала кардинальное преображение. В кадре она запечатлена с короткой стрижкой и новым цветом волос.

В подписи к посту знаменитость сообщила, что посетила Большой театр. Компанию на светском вечере актрисе составила коллега по сцене Татьяна Абрамова.

Пользователи Сети отметили в комментариях к посту, что не узнали Марию Порошину. По их словам, новая прическа сильно изменила ее внешность, однако она все так же прекрасно выглядит.

Кроме того, многие подчеркнули, что Мария Порошина сильно похудела за последнее время, благодаря чему стала выглядеть моложе.

– "Какие красавицы!!!! Стройняшки – супер!", "Мария прям такая красотка !!!", "Как сильно вы похудели Мария Как если не секрет?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что похудевшая Екатерина Скулкина шокировала фанатов новым имиджем.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle