Ольга Бузова похвасталась "обручальным" кольцом

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками снимками, на которых позировала с кольцом на безымянном пальце. Пользователи Сети восприняли ювелирное украшение как "обручальное".

Ольга Бузова поделилась с подписчиками в официальном микроблоге эмоциями от похода в подводный ресторан. По словам певицы, она получила незабываемые впечатления. Свое высказывание артистка сопроводила серией снимков, на которых она позировала на фоне аквариума с рыбами в облегающем желтом платье на бретелях. Девушка весело улыбалась в камеру, выставляя на передний план руки.

Пользователи Сети обратили заметили, что на безымянном пальце правой руки исполнительницы появилось кольцо с крупным камнем. Многие подписчики в комментариях к посту предположили, что данное украшение является обручальным.

– "Обручальное ??", "колечко то не дешевое на пальце", "всетаки поженились ?", "Обручальное кольцо?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фолловеры.

Кроме того, подписчики обратили внимание на то, как выглядит ювелирное украшение. По их мнению, в кольце вставлен бриллиант, который имеет внушительную стоимость.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Бузова ответила на вопрос о "пиар-отношениях" с Манукяном.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle